Рассмотрено П/C l любой // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: любой
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522825/ где написано что он тихоня? Дед избил мужика и отыграл, что раздевает его на спавне - это нормально, видимо. Я решил помочь мужику и положил деда - это запрещено. С чего вы взяли, что я не знаю того мужика? И почему чтобы помогать, я должен его знать? То есть если девушку зажал гопник в подворотне или в центре города, то нужно просто пройти мимо и ничего не сделать?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
пишу за semga из-за рч.

"дед как раз защищался от избитого, к сите ты не имел никакого отношения, подошел и начал оскорблять участников и избивать деда, это неролевое"

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,015
2,760
Один раз его положили - окей. Но нет, они его специально положили 2 раз как только он встал. Назвал деда долб*** за его поступок, сильное оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.