- 178
- 399
Ваш никнейм: Tyler Lopez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rudy Hays, Nathan
Фракция нарушителя: Щас узнаю
Суть жалобы: Начнем с начала истории. Приехал я на район, как по моей машине прилетает удар от Rayo Torres, после мы вступаем в драку, я так и не понял из-за чего было покушение на мой автомобиль... Я выигрываю в честной драке, после осматриваю карманы. Ко мне за спину вылетает его друг который сразу начинает избивать меня... После у моего вырубленного персонажа собралась толпа, когда я встал бросил фразу "1 на 1 проиграл и прячется как девка" игрок Rudy Hays кинул отыгровку что выстрелил в мои колеса. Напомню вам правило сервера под номером 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
После я попытался уехать сбив одного человека. Через несколько секунд мне в голову прилетает обойма из Tec-9 которую выпустил Натан.Очень веселая ситуация. Его я не сбивал, следовательно стрелять в меня не имел права он.Читайте чат еще внимательно, многое можно там увидеть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rudy Hays, Nathan
Фракция нарушителя: Щас узнаю
Суть жалобы: Начнем с начала истории. Приехал я на район, как по моей машине прилетает удар от Rayo Torres, после мы вступаем в драку, я так и не понял из-за чего было покушение на мой автомобиль... Я выигрываю в честной драке, после осматриваю карманы. Ко мне за спину вылетает его друг который сразу начинает избивать меня... После у моего вырубленного персонажа собралась толпа, когда я встал бросил фразу "1 на 1 проиграл и прячется как девка" игрок Rudy Hays кинул отыгровку что выстрелил в мои колеса. Напомню вам правило сервера под номером 2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Весомой причиной НЕ является:
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является:
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
После я попытался уехать сбив одного человека. Через несколько секунд мне в голову прилетает обойма из Tec-9 которую выпустил Натан.Очень веселая ситуация. Его я не сбивал, следовательно стрелять в меня не имел права он.Читайте чат еще внимательно, многое можно там увидеть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2024