Одобрено Egor Braginow // Yagoda

rendev21

Пользователь
Автор темы
80
81
Ваш никнейм: Tony Bickles
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Egor Braginow
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: ехали с другом и на встречку к нам вылетел егор, только что купил тачку и начали играть ситу, думали по айси просто бабки выпросить на починку но тип начал на нас выебываться
я на него налетел, и после этого он попытался достать ган, ну суть в том что я первее отыграл что на него нападаю и системно напал на него даже не увидел его оружия, когда я его бил он уже отыграл что ган достает, после этого мы вдвоем его кинули в стадию и начал отыгрывать что успел на него напасть еще до того как он достал ган и что заметил что он сует руку за стволом, так как он ствол уже задействовал в сите и он его системно достал когда мы его били то я отобрал у него пистолет так как он был задействован при ситуации, и в ответ на это он ливнул с игры и говорил про дм.
при том что он пистолет достал без причины, причина доставания пистолета была дтп в которой он виноват и ехал по встречке, но он лоханулся и достал его когда мы его уже били, но факт задействования гана в сите был
сам он ливнул
на скрине видно что я первее напал на него и что это не пг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ягода

Ветеран
569
3,536
Egor Braginow - получает блокировку игрового персонажа сроком на 7 суток по 21пп, блокировку ооц чата сроком на 30 минут.
Tony Bickles - в свою очередь получает блокировку игрового персонажа сроком на 3 суток по 2.2.
Одобрено. L&A

Вложения

• 1730371151895.png
    1730371151895.png
    20.4 KB · Просмотры: 0