Рассмотрено П/C l Yagoda // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Ваш никнейм: Anthony_T_Shepherd
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Извиняюсь, я удалил ту жалобу перепутал с одной, так гамбит сборка рп все? Что там такова? И как изменить дату и все
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
Ваш никнейм: Anthony_T_Shepherd
Никнейм администратора: Yagoda
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Извиняюсь, я удалил ту жалобу перепутал с одной, так гамбит сборка рп все? Что там такова? И как изменить дату и все
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1730339440235.png

Lizo

Ветеран
790
3,823
https://forum.gambit-rp.ru/threads/522674/

ты сам вдумайся как это выглядит со стороны, тебя проверяют на софт по папкам, а у тебя вкладка открыта "5 способов изменить дату...". ХМММ, чего же?

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58
https://forum.gambit-rp.ru/threads/522674/

ты сам вдумайся как это выглядит со стороны, тебя проверяют на софт по папкам, а у тебя вкладка открыта "5 способов изменить дату...". ХМММ, чего же?
Времени на комьютере, и почему я так и не понял попросили проверку...

fovoritesix

Пользователь
Автор темы
Banned
104
58

Lizo

Ветеран
790
3,823
ладно, по фрапсу вижу, что ты не использовал никакого софта и у тебя действительно большой пинг, который скачет туда сюда. блокировку сниму.

рассмотрено. закрыто.

• Нравится
Реакции: Илья Перков1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.