Одобрено ИГРА naberem142 // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Ваш никнейм: Simon_Rice, Xavion Mills
Никнейм администратора: mdg.smoothie // naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Забанили за ООС махинации. Признаю свою вину, передал через кента патроны на другой аккаунт. Не хотел никому совершить зла, просто КД на лице было, а без патрон как-то не камельфо. Ещё раз извиняюсь за проделанное.
Можно помилование без обнуления? Больше такого не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yUc8Bf0

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Пишу от лица собутыльника через которого передал патроны:

Попросил у кента купить мне патронов он сказал дать ему потом половину от купленных патриков сори как то головой не подумал во что это выльется

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Ещё раз сильно извиняюсь, знал что так делать нельзя и приравнивается к строжайшему наказанию, но всё равно моя нетерпеливость взяла верх.
Мог просто дождаться отката лицензии и купить себе благополучно патронов, но взял и передал через кента..

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
Спасибо огромное! Мы хотим помилования с учетом того что этого больше не повторится. Мы можем откатить патроны которые передали

Conwell

Ветеран
Автор темы
965
5,469
я не вижу, другой хайд используй
Просто 15 патрошек на диглец передал. Не считаю это серьезным каким то покушением на сервер, давайте быть реалистами.
Я могу удалить эти патроны нахер, все что угодно, лишь бы аккаунты живы остались и имущество на них
Ещё раз извиняюсь от лица моего соигрока и меня, незнание правил не освобождает от ответственности, но помилуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.