dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

vasilek.

Новичок
Автор темы
57
497
Ваш никнейм: bignigga
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Привет. Суть вот в чем. Я где-то месяца полтора или два не заходил на сервер, лк и форум, не до сампа было короче. Сегодня вот решил зайти на лк, вспомнить как с ним дела обстоят в целом и мб создать нового перса, но я увидел очень больное для глаз зрелище. Весь лк был забанен по причине 25 п.п. Честно, не понимаю вообще как и почему, ведь я в целом не нарушаю правил. Да, иногда могу что-то нарушить по не знанию, но осознано нет. Прошу помочь разобраться с моей проблемой. Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Aj6KJxU

• Нравится
Реакции: k00rmulic444.doc

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
236
3,125
Приветствую господа, при случае обнаружения МОЕГО IP-АДРЕСА в каких-то там захломотьях логов у этого моего очень пиздадельного товарища. Расскажу, что этот вот чувак, когда то, зачем то ( я правда уже не помню ) выдавал мне свои пароли. Ну я пару раз там заходил, дабы его подразнить и не более, миновало наверное куча времени с этого порыва моего. Если его забанили ЗА ХУЙНЮ ДАВНОСТЬЮ БОЛЬШЕ ГОДА, то Диззи получает ДИЗЛАЙК НАХУЙ ( прямо рифма! ). Почему? Да потому что нету такого правила, чтобы человек мог быть забанен за выдачу своих логов другому, могут забанить меня... НО ТУТ Я СМЕЛО ПРОВЕДУ ВАМ КАПИТАЛИСТИЧНОЙ ДУБИНКОЙ ОКОЛО ЛИЦА! Хе-хе, имение 2к гмани освободило меня от ответственности в середине этого года и я без лишних проблем колешу просторы солнечного ГЭМБИТА, благо у нас славный капитализм процветает

UPD! И да, поиграем в адвокатскую канторку - если щас кто то захочет сказать что КАК БЫ ОН ДАЛ ЛОГИ, ОН ЖЕ.. А.. А.. Пуньк, он не был замешан в мульти-акках, а лишь пал жертвой моего СКАМА! ( Дима я тебе куплю пива как приеду и мы будем ласкаться в лучах солнца на Зыбицкой ) потому приятель мой не виновен. Виновен я... И Я СЕБЯ КОРАЮ, но когда все это вскрылось... И меня забанили... Прошел всего день, а мой другой знакомый просто занес мне гмани на ЛК и ВУОПЛЯ, так сказать я опять играю. Капитализм... ТАКОЙ ВОТ ОН!

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
нету такого правила, чтобы человек мог быть забанен за выдачу своих логов другому, могут забанить меня...
передача аккаунта третьим лицам запрещена. Защиты у него не стояло, соответственно если это даже скам/взлом и тд, то виноват он сам(32 пункт правил). Аккаунты на которых нет блокировок разбанены, ставь защиту и играй. В следующий раз амнистий не будет.

• Вау
Реакции: k00rmulic444.doc