Рассмотрено ЦР | abylik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,880
Ваш никнейм: Gordon_Dorringer
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом.

На карте нет в зелёных зонах этого места. Никакого ГОС.СТО я там не увидел, ибо игроков там было 0. Там вообще пустота полная. Если нет на карте зелёной зоны - это не зелёная зона, уже разбирали этот вопрос в одной из жалоб.

То, что персонаж был убит около ПД - не нарушение. Ибо ситуация началась ВНЕ ЗЗ и продолжилась уже в ЗЗ, что разрешено правилом 22.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522716/

• Нравится
Реакции: Son

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,880
https://forum.gambit-rp.ru/threads/520122/

В этой жалобе уже разбирали про ЗЗ. Не важно, что это за место - новостная фирма, улица, гос.сто, что-то ещё. Если на карте ЗЗ нет - не ЗЗ, соответственно. ЗЗ выдумать легко, всё можно подогнать под понятие "место скопления людей", ибо они и на улице скапливаются. От того улица не стала ЗЗ.

• Нравится

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,816
5,416
Рассмотрю

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,833
44,880
Любое гос. СТО является ЗЗ, открываем GPS и видим, что там есть это СТО.

@Oconer
Я же отправил жалобу, где ответ ныне технического администратора. Из неё следует, что если ЗЗ не отмечена на карте - это не ЗЗ. Да и какое гос.сто может быть, если там нет починки никакой и людей там нет никаких. Этот /gps давным-давно никто не обновлял уже.

• Нравится

Delovoi

Ветеран
878
19,423
Я же отправил жалобу, где ответ ныне технического администратора. Из неё следует, что если ЗЗ не отмечена на карте - это не ЗЗ. Да и какое гос.сто может быть, если там нет починки никакой и людей там нет никаких. Этот /gps давным-давно никто не обновлял уже.
Так там речь за спавн фраки шла, а не про СТО. На этих СТОшках чинятся и пдшники, и прочие люди. Место это в ЛС весьма людное, здесь не стоит лукавить. Там присутствует системная починка, что в жалобе моей на скрине видно (я починился в этом месте и тут же приехали вы меня грабить на СТО, в моем чате виден ответ системы о починке авто). Если так смотреть, это то же самое, что поджидать игрока у банкомата и грабить. Вы сами писали доводы, что я при деньгах (естественно, я ведь приехал чинить спорткар на СТО), так можно лутать каждого и писать, что на карте нет 33 и не ебет. Абузить этот пробел.

• Нравится
Реакции: noomadd

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,816
5,416
Итак, я пересмотрел жалобу, пересмотрел карту, посовещался с высшими чинами сервера. Перейдём к выводу. По поводу ЗЗ-спорный момент, ведь само СТО не отмечено ЗЗ, но вокруг вас аж целых две зеленые зоны, это The Quantum Bar и район Родео. Бар активен 24/7, Родео тоже. Соответственно в ней есть тот или иной народ, который заметит, отреагирует и т.д, ведь все начинается через дорогу. CALLW был сделан, хорошо, начинается погоня. Заканчивается она у станции полиции. Как ни крути АФК игрок не АФК это станция, где могут быть полицейские, около неё не было смысла никого убивать. За это наказание не снимается, а остается. Это уже немного 2.2 и 2.1 Наказание остается в силе, просто расписал вам моменты.

• Нравится
Реакции: Delovoi и noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.