Отклонено ИГРА abylik // mdg.smoothie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
Ваш никнейм: Rodney_Walls
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Получил бан за не отыгрыш, конкретно за стрельбу по полиции без отыгровки. Была ситуация, которая произошла не просто так. Собрались с со-игроками, для конкретного дела, отыграли предпосылки и прочее на минут 10-20. Выезжаем на само дело, нужную цель контролит полиция. Стоим, ждём, НИХУЯ ПЛОХОГО не делаем. Тут, кажись, 2 копа сообщают шо мы слишком подозрительные. Уже вижу, как полиция идёт в машину, понимаю зачем. Уезжаю, останавливаюсь вместе с со-игроками у клакин белла, опять же, без нарушений закона. Тут подъезжает полиция, к обочине и мы даём газ к обочине. Останавливаемся, подъезжает ещё 1 тип, кажись детектив. Понимаем, что через 5 минут соберётся весь состав ЛСПД. Решаем действовать, т.к все в каре сидим с ганами, конкретно я с +- крупным оружием, который спрятать ОЧЕНЬ СЛОЖНО, тем более в активной ситуации с копами. Заготавливаю отыгровку, выхожу, кидаю, начинаю стрелять. В итоге, отыгры не было, ибо по случайности не ебанул нужную комбинацию*ctrl v вместо ctrl c*. Стреляю, НЕ ДАЮ ЧЕРЕЗ ЛОБОВОЕ НИ КАПЛИ УРОНА, лишь добиваю в последующее время одного копа.

Базару нет, вина за мной, моя невнимательность погубила меня. Прошу апеллировать(снизить срок, заменить на варн или вообще снять)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пару секунд

• Нравится
Реакции: Bochkapuz

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
И ещё, вопрос, зачем было убивать ЛЕВЫХ игроков? Стояли два типа, играли, не зависимо от нас. Играли, как уходят от ситуации и тут коп ЗАЖИМАЕТ ПО НИМ
1730311164140.png
1730311178244.png

• Нравится

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Автор темы
Read only
995
16,853
И ещё, кстати, друг кинул отыгровку. Думаю, что с учётом этого, мой неотыгрыш не так критичен, т.к 1 отыгровки стрельбы вполне достаточно.
1730311275264.png

• Нравится

THX

Легенда
1,200
2,538
Не обрезанные скриншоты приложи к жалобе.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Вот именно поэтому я тебя забанил за отыгрыш, а не dm :) Наказал достаточно лояльно.
Повторюсь ещё раз, то что ты забыл отыграть это проблема лично твоя, а не игроков, мне что им отвечать в репорте? - Ну... Он забыл отыграть, поймите, поэтому пожалуйста в пиковое время посидите 90 минут без своего персонажа.
Исходя из ситуации забанил тебя за неотыгрыш, хотя здесь был дм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.