Рассмотрено ИГРА | Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mgebratok

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
115
78
Ваш никнейм: Yovanny_de_la_Mano
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Не согласен из-за нарушения 2.1, даже если и имеется нарушение понести наказание я должен не ретестом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,400
Хорошо, не хотите более лояльно, перевыдам на 3 дня. @Lizo закрывай

mgebratok

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
115
78
Лояльнее было бы отписать мне и уведомить о том чтобы я перестал заниматься тем, из-за чего я получил наказание, а не раскидываться ретестом

Lizo

Ветеран
790
3,823
так. нарушение ты своё увидел, понял за что был варн выдан?

mgebratok

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
115
78
АХАХАХАХАХ что у вас там в голове, конечно логично что я буду бегать во время драки когда тот самый оппонент с кем я завязал драку начал убегать честно напишу первый раз наблюдаю такую картину, что попавшим таким как я в той ситуации получал бан, да я бежал и одновременно бил Freda но если бы я этого не делал я бы не поймал его так этого Fred так он еще и сбегал с драки. Я бы еще понял если бы Fred стоял на месте в стойке как все и должно по правилам сервера и я начал бегать кругами наносить ему уроны, базара нет я бы даже ЖАЛОБУ не начал писать. Я дал ему время на просмотр моей отыгровки, я бы не сказал что я начал всё в "крысу" после нанёс ему 1 системный удар и он начал убегать, вообщем то что прилетел мне бан это пиздец как не справедливо

Последнее редактирование:

mgebratok

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
115
78
Хорошо, не хотите более лояльно, перевыдам на 3 дня. @Lizo закрывай
Более лояльно решить эту ситуацию бля ахахха Oconer тебе самому там не смешно за это меня на ретест или бан это уже реально пиздец

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,803
5,400
Не согласен из-за нарушения 2.1
Скинул моменты которые вы нарушали, вам так и не понравилось. Драка в ЗЗ один на один можно, причины как таковой я не увидел, просто за звонок. Далее вы с помощью мотоцикла залезли в кузов грузовика, очень реалистично, могу так же скинуть момент где вас скинуло системно с него, и вы начинаете его преследовать. Я вам выдал варн, вам не понравилось, перевыдал согласно правилам сервера на 3 дня, вам не понравилось.
даже если и имеется нарушение понести наказание я должен не ретестом.
А чем же вы должны были понести наказание? Деморганом, киком? Пошел вам на встречу, вам не понравилось.

mgebratok

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
115
78
Так тебе не понравилось что я запрыгнул в кузов грузовика или что я завязал драку за звонок 911? Определись уже. Я бы понял если я за звонок полиции убил бы Freda,но системная драка, я думаю это еще в пределах ролевых возможностях, не думаю что за эту драку я сделал что-то неадекватно, что это не считается ролевым моментом

mgebratok

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
115
78
Скинул моменты которые вы нарушали, вам так и не понравилось. Драка в ЗЗ один на один можно, причины как таковой я не увидел, просто за звонок. Далее вы с помощью мотоцикла залезли в кузов грузовика, очень реалистично, могу так же скинуть момент где вас скинуло системно с него, и вы начинаете его преследовать. Я вам выдал варн, вам не понравилось, перевыдал согласно правилам сервера на 3 дня, вам не понравилось.

А чем же вы должны были понести наказание? Деморганом, киком? Пошел вам на встречу, вам не понравилось.
Конечно блять мне не понравилось, а кому понравится за такие моменты получать наказание, когда всё в норме. Если в итоге и получу наказание, то пожалуйста хотел бы бан получить на несколько дней, а не ретест но все равно не справедливо если получу наказание

mgebratok

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
115
78
Если и душнить в этой ситуации то, где я бегал по кругу? По видеофрагменту я не вижу такого. Я только бегал и бил бегающего Freda, логично было бы если он не убегал а стоял и дрался я бы такие же действия исполнял бы

• Ха-ха
Реакции: bibagang

Lizo

Ветеран
790
3,823
чекнула твою историю наказаний, в целом всё нормально. поэтому на первый раз блокировку сниму. не нарушай атмосферу больше!

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.