dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Barrasa

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Emily_Keebler
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2024
Суть жалобы: Добрый день,дорогая администрация Гамбит РолеПлей. Да,признаю свою вину,ведь по правил нельзя иметь больше 1ЛК. Есть такое,немного заигралась,с кем не бывает. Прошу простить меня,ведь такое впервой. Глубоко извиняюсь,можно попросить вас,пожалуйста,разбанить данный ЛК и всё. Больше ничего не нужно. Спасибо за понимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,301
55,802
Зачем ты с двух форумных аккаунтов пытаешься разбанить два своих кабинета? Зная что можно использовать один, включая это дурацкое непонимание.

Barrasa

Новичок
Автор темы
6
0
Зачем ты с двух форумных аккаунтов пытаешься разбанить два своих кабинета? Зная что можно использовать один, включая это дурацкое непонимание.
Да,понимаю всё. Просто тогда тот аккаунт пыталась восстановить до этого. Я решила что всё заброшу кроме этого. Дайте последнюю попыточку,пожалуйста. Если повторится,можете забанить уже подольше,но такого точно не будет. Ошибки учтутся и исправятся.

Последнее редактирование:

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
список всех форумников и лк сюда выписывай

Barrasa

Новичок
Автор темы
6
0
список всех форумников и лк сюда выписывай
Diego_Cubo - Barrasa (актуальный)

Tecia_Beasley - Barrasa

Lisenock - Lisenock

Lincoltisha - Lincoltisha

Barrasa

Новичок
Автор темы
6
0
Можно разбанить хотя бы этот. На первый и последний раз. Прошу. Если повторится,то,можете,даже нужно наказывать смело и по полной программе.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
Diego_Cubo оставила, при повторном нарушении амнистии не будет