Отклонено Жалоба на администратора: Mira.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Сампер 228

Пользователь
Автор темы
85
80
Здраствуйте, немного о моём персонаже. Он родился в США, точнее в Лос Сантосе и был инсайдером банды "Crip's 178th st Aziat Boys" в районе Лас Колинаса. Но не суть, я играл тёмнокожего азиата. Вот пример из фотографии:Посмотреть вложение 87919Посмотреть вложение 87920.
Я играю такой в районе Чайна Тауна и мне... МНЕ ДАЛИ БАН НА 299 ДНЕЙ ПО ПРИЧИНЕ НЕ СООТВЕТСТВИЕ РОЛЕЙ ВАТАФАК?!
(( соре что там несколько раз написано /ame у меня тогда залагало ))Посмотреть вложение 87924

crimefive

Постоянный
283
1,336
Жалобу нужно не на миру подавать, а на sinobi, указано же в причине бана...

Sinobi

Новичок
0
632
Добрый день многоуважаемый Никита Сампер 228, спешу вам написать письмо, что сие наказание было выдано по моей указке администратором 3 уровня Mira. Хочу уведомить вас о том, что мной было обнаружено знание великого китайского языка вашим персонажем, что не было уведомлено в квенте вашего персонажа, так-же у сие персоны нет биографии, подчеркну одобренной биографии мисьё, что не дает вам никакого права пользование китайского языка вашим персонажем. Кстате у сеньора так-же не было обнаружено состояние в многоуважаемой преступной извеняюсь группировке "Crip's 178th st Aziat Boys" в районе Лас-Колинаса.
Желаю здесь оставить ссылку на ресурс, где было оставлено фото с вашим нарушением правил игрового сервера Gambit Role Play второго сервера San-Fierro администратором Sinobi 2 уровня:

• Нравится
Реакции: Spector

Sinobi

Новичок
0
632
Хочу оставить здесь письмо, что-бы многоуважаемая старшая администрация простила данного сеньора, что он оставил заявление не по форме.

• Нравится
Реакции: Spector

OGGY

Новичок
14
1,152
Отказано. Наказание выдано по сути, но я пожалуй пойду на встречу к вам, мистер.. Не смотря на то, что вы написали жалобу не по образцу. Я поменял вам наказание на warn + retest. Поэтому - переписывайте квенту и вэлком на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.