Отклонено UCP | THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
807
6,552
Ваш никнейм: Shaile_Daile
Никнейм администратора: THX
Дата и время наказания/нарушения: 30/10/2024
Суть жалобы: Я и так всё расписал, а она мне не то отклонила. Я не знаю что можно расписывать в ситуации, в которой меня просят описать действия персонажа. Я их расписываю кратко и лаконично.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1730240933255.png

THX

Легенда
1,200
2,538
Я не знаю, как мне судить о твоей игре, если ты даже не можешь в пару команд расписать предложенную ситуацию.
Соответственно, я не могу пустить игрока на сервер, который и пару слов в ролевой игре связать не может.
Единственное, что могу предложить ~ попытайся импровизировать и вложить в эти строки больше, чем одну строку текста и одну отыгровку.

Artcore

техадминистратор русек
7,694
46,728
ответ выше приемлем и устраивает меня, как более старшего администратора. ТНХ права.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.