Одобрено Jordan Miller, Gloris Baker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
Мой ник: Malik Sterling
Ник нарушителей: Jordan Miller, Gloris Baker
Суть нарушения: Джордан меня сильно оскорбил, задел за душу. Я долго рыдал в подушку мне очень обидно, а еще моя мама увидела чат на кампутере и накричала за то что там много матов от этого Джордана.
Глорис делает нонрп хил Джордану, на скринах видно, что у Джордана пуля в ебале а его просто подняли отыгровкой /me помог
Доказательства:

папа анх

• Нравится
Реакции: Sasha Pivovarov

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
Жалко не было скрина с Kenneth Lawrence, его так же само вылечили. У него было 2 головы. Ещё говорил что мне ЦК выдаст, чё то пахнет ООС инфой.

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
Но у Jordan Miller была голова, тут без парамедиков не обойтись, они тупо вылечили его и куда-то побежали. Чё за бред. Явно бан.

yungxvegas

Новичок
6
0
Но у Jordan Miller была голова, тут без парамедиков не обойтись, они тупо вылечили его и куда-то побежали. Чё за бред. Явно бан.
А ничё, что ты амёба, достал ствол когда я тебе своим в ебало тыкнул и тебя окружали куча ребят с района?
Чё ты об этом молчишь?
Пахнет ПГ.

crabkillablood77th

Постоянный
189
3,040
лови опру, ты всех захуесосил, да и тем более твой последний скрин отредачен, архивайте этот цирк реально.
куча осков, я конечно в полном ахуе, да и тем более этого чела ПГшно задмили и он лежал минут 20 там, ни копов никого не было, я выбрал момент и с отыгровкой поднял его, админы никак не реагировали на эту ситуацию.

yungxvegas

Новичок
6
0
Была ещё ситуация, когда мы с друганом гнались за тобой на тачке, я попутно палил в тебя из окна и что ты делаешь (ВНИМАНИЕ!)
Тормозишь блять, выходишь из тачки и начинаешь отстреливаться!
Это ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ)

yungxvegas

Новичок
6
0
Закрывайте жалобу, как это сделали с нашей, не дожидаясь отписи всех участников ситуации.
Это обиженые неадекваты, Hugo_Waldegrave у нас вообще заядлый ПГшник)

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
Была ещё ситуация, когда мы с друганом гнались за тобой на тачке, я попутно палил в тебя из окна и что ты делаешь (ВНИМАНИЕ!)
Тормозишь блять, выходишь из тачки и начинаешь отстреливаться!
Это ГЕНИАЛЬНО НАХУЙ)
Дед блять, ты понимаешь что мне делать в такой ситуации, уехать я бы не смог, а жить то охотно, я решился сделать такой поступок. Пиши жалобу, посмотрим.

Последнее редактирование:

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
лови опру, ты всех захуесосил, да и тем более твой последний скрин отредачен, архивайте этот цирк реально.
куча осков, я конечно в полном ахуе, да и тем более этого чела ПГшно задмили и он лежал минут 20 там, ни копов никого не было, я выбрал момент и с отыгровкой поднял его, админы никак не реагировали на эту ситуацию.
ПК у админов проси, алло. В голову попадают и всё, трупешник. ПК даже у админов не просили.

yungxvegas

Новичок
6
0
Дед блять, ты понимаешь что мне делать в такой ситуации, уехать я бы не смог, а жить то охотно, я решился сделать такой поступок. Пиши жалобу, посмотрим.
Да нахуй на тебя время тратить, ещё б если ты грамотно играть умел, никаких претензий не было бы, отыграли бы шоты и как нибудь ИЦ это решили.
А так ты просто ПГшник, тащишь только защёт своего скилла, а никак не за счёт РП.

Sasha Pivovarov

Новичок
Read only
Banned
69
3,330
Да нахуй на тебя время тратить, ещё б если ты грамотно играть умел, никаких претензий не было бы, отыграли бы шоты и как нибудь ИЦ это решили.
А так ты просто ПГшник, тащишь только защёт своего скилла, а никак не за счёт РП.
В характере персонажа есть, что я вполне могу идти на такие поступки, чел.

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
аххахаажжаахажжахаххахцшроафщцшзах. никакую опру ты мне не дал чучмек. ласт скрин могу кинуть тока админу в лс если попросит.

• Нравится
Реакции: Sasha Pivovarov

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Malik_Sterling - мут на полтора часа.
Jordan_Miller - мут на полтора часа.
Gloris_Baker - ретест.
последний скрин обработан, его не рассматриваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.