Отклонено ИГРА | nikolay // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

raaaa

Старичок
Автор темы
486
2,401
Ваш никнейм: Mason_Espina
Никнейм администратора: nikolay
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: какой ещё 2.1? я не понимаю, катался вокруг игроков и забанил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Conwell

Никoлай

Старичок
534
3,626

Игроки пожаловались на вас, то что вы тех провоцируете на драку/стрельбу и на этих фрапсах - все видно.

raaaa

Старичок
Автор темы
486
2,401
Братиш, мне не чем занятся по твоему? Я катаюсь в свое удовольствие, у меня редко когда получается что я могу играть целый день.

koguree

Постоянный
310
2,591

Игроки пожаловались на вас, то что вы тех провоцируете на драку/стрельбу и на этих фрапсах - все видно.
Братан, нам написали в рацию, что по Кайдрону хуярят, мы спросили где и нам сказали "Мексиканцы на Кристальных Садах", мы поехали сразу туда и были готовы открыть огонь.

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Наказание остается сам лично видел в игре как вы катались по ЛС и байтили кого-то на стрельбу, одного из ваших с м4 я уже забанил которые сначала набайтил тех же игроков с айдлвуда а потом начал их стрелять с м4. Да и в принципе я не первый раз уже вас вижу во главе с Ebe Prince. Играя лишь бред вы долго не пойграете рано или поздно Вас найдут и накажут вот это и случилось. Не нужно писать не про какие мероприятия, игры которые у Вас запланированы были, сами ерундой занимаетесь а потом на форумах сидите по несколько часов. Повторьсю, наказание остается и выдано верно, сами для начала подумайте что вы играете на сервере в пять или сколько там шесть тел ездить на НРГ, байтить всех и всях а потом здесь оправдываться.. Глупо, как видите наказал Вас один администратор а про вашу игру знает и другой.