Отклонено Kyrie_Lowe // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
1,665
106,525
Ваш никнейм: Kenyon_Kozey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrie_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
толпой напали на парня, Артур тут четко видно что Кайри начали забививать негр, ты и какой-то бомж.
знакомых просить рассматривать не стоит, некрасиво как-то получается

• Нравится
Реакции: Aiden20

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,069
56,175
толпой напали на парня, Артур тут четко видно что Кайри начали забививать негр, ты и какой-то бомж.
это не причина на расстрел всего худа ебать
знакомых просить рассматривать не стоит, некрасиво как-то получается
каких в пизду знакомых?) я этого парня впервые вижу, он те то же самое подтвердит

• Нравится

LexaThugLife

Легенда
1,673
19,850
С первой стороной не знаком. Жалобы всегда берутся быстро, хотите если вам не лень посмотрите архив жалоб на обычных игроков.

• Нравится
Реакции: Aiden20 и JOHNNYG

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,069
56,175
ты держишь связь с мобинским, или держал, а абулик это его игрок который который кхм-кхм всем
с романом я уже не общаюсь, я в курсе что абулик играет у него, но я не знаком с ним, не держу контакт, жалобы как он и сказал берутся на расхват как горячие пирожки

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
748
11,425
Screenshot_9.png

Вы в троём напали на моего персонажа в каких то трущобах наркоманских, за что и были убиты. Мой персонаж расценил ваши действия как угрозу его жизни, учитывая что в вашей толпе водятся вот такие персонажи:

Screenshot_10.png
Screenshot_11.png

• Нравится
Реакции: Aiden20 и GUN

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
740
41,335
Я с этим хуем 1 на 1 вышел. Он свой тек сразу достал и в стадию положил. Это щас минут 10 назад было, ска не смогу ниче залить, я уже на диване, но он в курсе этот Кайри.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,069
56,175
Посмотреть вложение 3958770

Вы в троём напали на моего персонажа в каких то трущобах наркоманских, за что и были убиты. Мой персонаж расценил ваши действия как угрозу его жизни, учитывая что в вашей толпе водятся вот такие персонажи:

Посмотреть вложение 3958774
Посмотреть вложение 3958775
Да кому ты выпездываешь щас, ты просто постреляться любишь

щас за пострелушки свои и улетишь

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,069
56,175

Несмотря на то что я убегать кстати начал ты все равно решил расстрелять всех, догонял моего персонажа зачем-то. Это уже нарушение правила 2.3.
Абулик прими во внимание этот факт, я убегал что четко видно на фрапсе

• Нравится

EBK TrenchesChooseMe

Легенда
1,076
8,014
На фрапсе видно как он начинает огрызаться на толпу. Если бы твой персонаж видел бы угрозу в толпе, то не геройствовал бы на нее, а дал деру.
Так же четко виден баннихоп. Уже два нарушения с твоей стороны

EBK TrenchesChooseMe

Легенда
1,076
8,014

«Вы вправе подстрелить или пригрозить одного из них, в случае если они не убегут, их действия расценивается как ПГ»
Тут говорится что ты можешь подстрелить одного, сделать предупредительный, или на худой конец вытащить оружие, и убежать с ним в руках. Но никак не то что ты должен бежать за убегающим человеком который тебе угрозы не представляет, и убивать его

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,069
56,175
Я с этим хуем 1 на 1 вышел. Он свой тек сразу достал и в стадию положил. Это щас минут 10 назад было, ска не смогу ниче залить, я уже на диване, но он в курсе этот Кайри.
Короче пацан я бы выдал тебе дней 10 за 2.1 (побег от тех драки) 2.3 (убиваешь за тех драку) и за банихоп сверху добавил бы варн

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и FUCKMERCY

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
748
11,425
Несмотря на то что я убегать кстати начал ты все равно решил расстрелять всех, догонял моего персонажа зачем-то. Это уже нарушение правила 2.3.
Абулик прими во внимание этот факт, я убегал что четко видно на фрапсе
Кого всех, пацанчик? Убил только тебя и твоего товарища который стрельбу по мне начал.
Персонажу моему явно не нужны проблемы, которые будут если твой перс выживет после стрельбы по нему.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
740
41,335
Короче пацан я бы выдал тебе дней 10 за 2.1 (побег от тех драки) 2.3 (убиваешь за тех драку) и за банихоп сверху добавил бы варн
Так он на банихопинге от меня сьебался и резко в ебло потом тек9 вытащил и положил всех на районе. Площадка баскетбольная, Клячкин Белл еще там.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,069
56,175
Кого всех, пацанчик? Убил только тебя и твоего товарища который стрельбу по мне начал.
Персонажу моему явно не нужны проблемы, которые будут если твой перс выживет после стрельбы по нему.
Ты еще ебать всю историю щас у себя в голове сочини и распиши тут поэму, почему тебя нельзя банить
Пруфов у тебя никаких нет на твои слова, так что сиди и жди бана

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
2,515
18,978
Хоть плохо общаемся, но убить ты его мог в том случае только, если бы он продолжал тебя забивать, а ты намеренно за ним побежал и убил, когда тебя уже не забивали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.