Отклонено Kyrie_Lowe // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Kenyon_Kozey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrie_Lowe
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
толпой напали на парня, Артур тут четко видно что Кайри начали забививать негр, ты и какой-то бомж.
знакомых просить рассматривать не стоит, некрасиво как-то получается

• Нравится
Реакции: Aiden20

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
толпой напали на парня, Артур тут четко видно что Кайри начали забививать негр, ты и какой-то бомж.
это не причина на расстрел всего худа ебать
знакомых просить рассматривать не стоит, некрасиво как-то получается
каких в пизду знакомых?) я этого парня впервые вижу, он те то же самое подтвердит

• Нравится

HOODxRICH

Легенда
Banned
1,682
19,664
С первой стороной не знаком. Жалобы всегда берутся быстро, хотите если вам не лень посмотрите архив жалоб на обычных игроков.

• Нравится
Реакции: Aiden20 и JOHNNYG

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
ты держишь связь с мобинским, или держал, а абулик это его игрок который который кхм-кхм всем
с романом я уже не общаюсь, я в курсе что абулик играет у него, но я не знаком с ним, не держу контакт, жалобы как он и сказал берутся на расхват как горячие пирожки

• Нравится

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Screenshot_9.png

Вы в троём напали на моего персонажа в каких то трущобах наркоманских, за что и были убиты. Мой персонаж расценил ваши действия как угрозу его жизни, учитывая что в вашей толпе водятся вот такие персонажи:

Screenshot_10.png
Screenshot_11.png

• Нравится
Реакции: Aiden20 и GUN

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
684
37,320
Я с этим хуем 1 на 1 вышел. Он свой тек сразу достал и в стадию положил. Это щас минут 10 назад было, ска не смогу ниче залить, я уже на диване, но он в курсе этот Кайри.

• Нравится
Реакции: Aiden20 и МОШЕНHИК

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Посмотреть вложение 3958770

Вы в троём напали на моего персонажа в каких то трущобах наркоманских, за что и были убиты. Мой персонаж расценил ваши действия как угрозу его жизни, учитывая что в вашей толпе водятся вот такие персонажи:

Посмотреть вложение 3958774
Посмотреть вложение 3958775
Да кому ты выпездываешь щас, ты просто постреляться любишь

щас за пострелушки свои и улетишь

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670

Несмотря на то что я убегать кстати начал ты все равно решил расстрелять всех, догонял моего персонажа зачем-то. Это уже нарушение правила 2.3.
Абулик прими во внимание этот факт, я убегал что четко видно на фрапсе

• Нравится

Rankage

Легенда
915
5,370
На фрапсе видно как он начинает огрызаться на толпу. Если бы твой персонаж видел бы угрозу в толпе, то не геройствовал бы на нее, а дал деру.
Так же четко виден баннихоп. Уже два нарушения с твоей стороны

• Нравится

Rankage

Легенда
915
5,370

«Вы вправе подстрелить или пригрозить одного из них, в случае если они не убегут, их действия расценивается как ПГ»
Тут говорится что ты можешь подстрелить одного, сделать предупредительный, или на худой конец вытащить оружие, и убежать с ним в руках. Но никак не то что ты должен бежать за убегающим человеком который тебе угрозы не представляет, и убивать его

• Нравится

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Я с этим хуем 1 на 1 вышел. Он свой тек сразу достал и в стадию положил. Это щас минут 10 назад было, ска не смогу ниче залить, я уже на диване, но он в курсе этот Кайри.
Короче пацан я бы выдал тебе дней 10 за 2.1 (побег от тех драки) 2.3 (убиваешь за тех драку) и за банихоп сверху добавил бы варн

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: Aiden20 и FUCKMERCY

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Несмотря на то что я убегать кстати начал ты все равно решил расстрелять всех, догонял моего персонажа зачем-то. Это уже нарушение правила 2.3.
Абулик прими во внимание этот факт, я убегал что четко видно на фрапсе
Кого всех, пацанчик? Убил только тебя и твоего товарища который стрельбу по мне начал.
Персонажу моему явно не нужны проблемы, которые будут если твой перс выживет после стрельбы по нему.

• Ха-ха
  • Нравится

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
684
37,320
Короче пацан я бы выдал тебе дней 10 за 2.1 (побег от тех драки) 2.3 (убиваешь за тех драку) и за банихоп сверху добавил бы варн
Так он на банихопинге от меня сьебался и резко в ебло потом тек9 вытащил и положил всех на районе. Площадка баскетбольная, Клячкин Белл еще там.

• Нравится

МОШЕНHИК

1312
Автор темы
Banned
1,018
55,670
Кого всех, пацанчик? Убил только тебя и твоего товарища который стрельбу по мне начал.
Персонажу моему явно не нужны проблемы, которые будут если твой перс выживет после стрельбы по нему.
Ты еще ебать всю историю щас у себя в голове сочини и распиши тут поэму, почему тебя нельзя банить
Пруфов у тебя никаких нет на твои слова, так что сиди и жди бана

• Нравится

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Хоть плохо общаемся, но убить ты его мог в том случае только, если бы он продолжал тебя забивать, а ты намеренно за ним побежал и убил, когда тебя уже не забивали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.