Одобрено Mask_110398 (Dustin_Cole) и Nick Willson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rooggu

Новичок
Автор темы
63
114
1. Ваш никнейм: Gavin Hondo
2. Ник нарушителя: Mask_110398 - Dustin Colen | Nick Willson
3. Суть жалобы: Вообщем я с напарником патрулировал как обычно, после вижу парней в масках, мы останавливаемся подходим к ним и говорим мол почему в масках так сяк и вообще они начали убегать, я погнался за парнем он убегал минуты две, но это не суть важно, после я его догнав выстреливаю из тэйзера, цепляю наручники изымаю пистолет который нашёл при обыске, он его не передаёт, приезжает какой-то левый парень, отыгрывает бардачок у мотоцикла и достаёт от туда калашников и расстреливает меня, я пишу админам они НЕ РЕАГИРУЮТ на мой запрос, после вообще ЛЕВЫЙ проходящий поднимает меня и я бегу искать парня, а он пока меня заДМили убежал. В итоге я его нашёл кричу мол на землю, он начал оскать в IC, ну IC ок, да. Но потом всё дошло до того что начал оскорблять в OOC. Всё на скриншотах. Потом они полностью начали ашотить в камере.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/DEOe5

thunder

Легенда
8,522
31,394
Jeffrey_Carter отправляется в бан на 7 дней.
Dustin_Cole отправляется в Warn.
Nick_Willson отправляется в Warn.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.