Одобрено Mask_622661; Mask_272667; Mask_238196; Axel_Acosta; Tobyz_Fletcher // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakamakofo89

dulce et decorum est pro patria mori
Автор темы
24
119
Ваш никнейм: Rockwell_Kelly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_622661; Mask_272667; Mask_238196; Axel_Acosta; Tobyz_Fletcher
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Выхожу из зала Кобры - похищают. Конкретно когда я выходил, стоял один из нарушителей (Mask_272667) затаскивает моего перса в машину, потом мы едем куда-то (без /callw - игра в свою пользу). Приезжаем и кидают моего персонажа на землю, бьют и обоссывают. Выбивают участники этой ситуации (именно Mask_272667 и Mask_622661) ВСЕ зубы моему персонажу. После приезжают какие-то другие типы и тоже мочеточат на моего персонажа (Axel_Acosta и Tobyz_Fletcher) с очевидным ФГ (пожарный гидрант и гадюка). После всего этого дела, один из похитителей (Mask_622661) лишает глаза моего персонажа (жестокая игра без моего согласия). Конкретно Mask_238196, на момент ситуации, являлся участником фракции LSHS. Разрешения на крайм у ТСа не просил. Следственно - несоответствие роли. Да и в общем мотив бить до полусмерти и позорить был слабый. Топика на крайм не имеется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xZoAKLI

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
Все участники данной ситы - iban за 2.2. Проверил квенту каждого - ни у кого не подходит под такую игру, у всех практически добрячки и милашки.

У одного из ребят "Hugo Damask" в целом в квенте нет ничего, лишь какой-то +.

Одобрено. L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.