Рассмотрено ИГРА | shtanga // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Ваш никнейм: Bridger_Johnston
Никнейм администратора: shtanga
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: Приехал на территорию чтобы организовать временное укрытие, в виду того, что мой персонаж находится в мотоклубе и ему нужно что-то вроде "конспиративного дома" в глуши. Подметил территорию под скалой, где уже находился игрок. Я несколько раз просил его уйти, после чего благодаря своей машине попытался скинуть его транспорт, что безуспешно. Далее игрок затеял драку, в ходе которой попросту зажал W у моей машины и пытался столкнуть ее в воду, видимо, своими божественными силами, по итогу задев и меня, уронив в стадию багом, как я считаю. Далее я соглашаюсь на отыгрыш дальнейшей ситуации, когда зову админа. Единственное, что он говорит, так это решать здесь - вот я здесь и решаю. После того, как игрок был убит за его действия, админ дает 2.1. на 3 дня, цитирую, "неролевое поведение". Человек прыгал у меня на голове, я отыграл, что укрывался от его ударов, даже играл, что пропускал некоторые. На адреналине мой персонаж вытаскивает пистолет и отправляет игрока во вторую стадию. В общем, фрапс и наказание ниже. Прошу убрать мое наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: amoralno

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Судя по всему "не мог" я дотянуться до пистолета и убить его как раз-таки из-за того, что он меня отправил в стадию. А как он меня отправил в стадию? Багом, епт

• Нравится

shtanga

GYM Ambassador
152
508
Вот как ты полумертвый достал оружие и выстрелил? У тебя резко адреналин пошел чтоли? Щас кину два фрапса как загружу.

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Вот как ты полумертвый достал оружие и выстрелил? У тебя резко адреналин пошел чтоли? Щас кину два фрапса как загружу.
Какой полумертвый? От чего? От того, что он как халк опрокинул на меня машину? Или от того что он несколько секунд меня бил? В стадию я лег не из-за его ударов. Прошел тайм стадии, из-за чего я уже мог двигаться системно, спокойно этим воспользовавшись. Прошу ответить на мои вопросы администратора.

• Нравится

shtanga

GYM Ambassador
152
508
Он кидал отыгровку что забивает тебя, не помню есть это на фрапсе или нет.

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Он кидал отыгровку что забивает тебя, не помню есть это на фрапсе или нет.
Во всяком случае, даже если эта отыгровка была, он ИГРАЕТ то, как опрокинул на меня мою же машину, еще и в воду ее скинул. Я из-за этого лег в стадию, а не из-за его драки технической. Основания для убийства у меня были, попросту боязнь за то, что он мою голову размозжит. И да, это было продолжением игры, которую так две стороны конфликта, в которые я не вхожу.

• Нравится

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Даже не учитывая еще и то, что я сам нанес по нему несколько ударов - он бы не смог это сделать. Никак. Не физически, не хуически. Я именно из-за этого возмутился. Нет, игрок не сказал поднять меня и продолжить как два нормальных человека, даже на откат этой поеботы на согласился. Игрок стал играть то, как голыми руками толкнул на меня машину весом +- тонны. Вроде бы я давал согласия на игры модульного мира, аки его сверхъестественных способностей.

• Нравится

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
То что ты из стадий вышел тебе не дает право кидать игрока в стадию тем более еще и из пистолета, сначала сам отказывался играть а потом убил игрока когда пропала стадия. Ну как я вижу и нарушение со второй стороны, администратор потому что не видел ситуаций ранее заменю тебе три дня на два часа джайла, посидишь подумаешь как стойт вести себя в таких ситуациях.