Отклонено Axel_Campbell // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
241
1,252
Ваш никнейм: Malik_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Axel_Campbell
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: Мы с Акселем начали техническую драку, в которой у меня был кастет. Я хотел уточнить, что кастет не является угрозой для жизни. В процессе драки Аксель применил огнестрельное оружие и убил моего персонажа.
Согласно правилам сервера, применение оружия должно быть оправдано весомой причиной, такой как угроза жизни или физическое насилие со стороны группы лиц. В данном случае я не представлял угрозы. Использование огнестрельного оружия в такой ситуации явно является чрезмерным и неправильным.
Прошу вас рассмотреть данный инцидент и принять соответствующие меры к игроку, так как его действия противоречат установленным правилам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1,026
2,372
Ну в общем.
Молодой человек захотел подраться, но я увидел у него кастет среди офицеров на отеле, я конечно же начал от него убегать, потому что кто хочет кастетом по челюсти?
Как я помню - у меня есть скрины, как администратор говорил, что кастет является угрозой жизни и я собственно применил оружие.
Тогда вопрос - где отыгровка того, как ты достал кастет? Плюсом ты начал ЗЗ в крайме, а именно холодным оружием избивать человека. То есть - я могу его продолжать по правилу 22p.p.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.
Вот собственно личность перед офицерами стоит с кастетом и очень сильно хочет подраться со мной. *тык*
Если сейчас найду скриншот что говорил администратор что кастет - угроза для жизни, то прикреплю.

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
241
1,252
Ну в общем.
Молодой человек захотел подраться, но я увидел у него кастет среди офицеров на отеле, я конечно же начал от него убегать, потому что кто хочет кастетом по челюсти?
Как я помню - у меня есть скрины, как администратор говорил, что кастет является угрозой жизни и я собственно применил оружие.
Тогда вопрос - где отыгровка того, как ты достал кастет? Плюсом ты начал ЗЗ в крайме, а именно холодным оружием избивать человека. То есть - я могу его продолжать по правилу 22p.p.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.
Вот собственно личность перед офицерами стоит с кастетом и очень сильно хочет подраться со мной. *тык*
Для кастета отыгровки не нужна, это не крупно габарит, дальше, достать кастет ≠ крайм в зз, и ещё, драку спровоцировал ты ударив мне по машине и отыграв что спросишь зеркало, мол смотри куда едешь хотя я просто припарковался рядом с тобой.

1,026
2,372
Для кастета отыгровки не нужна, это не крупно габарит, дальше, достать кастет ≠ крайм в зз, и ещё, драку спровоцировал ты ударив мне по машине и отыграв что спросишь зеркало, мол смотри куда едешь хотя я просто припарковался рядом с тобой.
Могу скинуть фрапс того, как ты меня почти сбиваешь на своей машине. :)

1,026
2,372
Не нашел скрина как мне раньше сказали, сейчас ответил администратор -

Вложения

• sa-mp-837.png
    sa-mp-837.png
    1.6 MB · Просмотры: 0
275
1,113
При мне администратор говорил в /b что кастет, любое холодное оружие - угроза жизни, в следующий раз не удивляйся что тебя даже с клюшкой шотать в башню будут

Avar

Ветеран
Banned
730
2,914
Кастет угроза жизни, чем остаться инвалидом или вообще умереть лучше шотнуть нападавшего

• Нравится
Реакции: everything is fine
1,026
2,372
Я не говорил что он именно СБИВАЕТ. Вот как он почти меня сбил - Собственно жалоба залита не из-за того, как он меня почти сбил, но да ладно.

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
241
1,252
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.