bodyguard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
331
705
Ваш никнейм: Dessi_Wright
Никнейм администратора: bodyguard
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: по рофлу поставил рекламу кракена на бумбокс-выдали бан, хотя я тогда уже в дмг сидел, забанили за рекламу наркошопа, хотя очевидно то что это прикол, никто на полном серьёзе в сампе такое рекламить не будет XD, они автобусы готовы арендовывать, а тут реклама в сампе, сами подумайте-глупо,по неролевому мне дмг и выдали как раз, так ещё и по москве рекламируют его, а не по нсо где я живу, и выход на создателя кракена в помине не имею
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: к слову, никакого промо кода установить я не мог, поэтому и выйти на нарко-рынок никто не смог бы

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
331
705
Мой младший брат играет на этом сервере, ему только 13 лет и вдруг он бы услышал эту рекламу? И что думаете, пошел бы по накатаной. Так же хочу заметить что это аморальный поступок рекламировать Н@РКО ШОП как говорит этот игрок в шутку. Очень смешно рекламить такое, наверное этот человек не понимает что такое н*ркотики и сколько людей они погубили, сколько семей и молодых жизней. Предлагаю оставить бан шутнику что бы он осознал весь масштаб проблемы
да о чем ты говоришь вообще, я повторюсь, они арендовывают АВТОБУСЫ, ставят газельки на шумных улицах москвы, а тут просто бумбокс под онлайн в 100 человек, плюс там человек 2-5 чела проезжало после того как я поставил бумбокс, люди в здравом уме не будут заказывать наркотики/закладку, плюс в январе-феврале-марте реклама кракена была мемом, и придумали ремикс

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
331
705
Я полностью согласен с этим парнем. Он дело говорит, слишком аморальный поступок и позорный. Ведь в мире самой главное проблемой являются наркотики и тс ее рекламирует в игре, мало ли кто то захочет это. Надеюсь что бан останется дальше ведь такие шутки вообще несмешные
главная проблема мира-войны, и терроризм, сравни сколько людей ПОДТВЕРЖДЁННО померли от наркотиков, и сколько людей ПОДТВЕРЖДЁННО умерли от терактов и войн, так ещё и есть много людей про которых никто никогда не слышал, и они даже не обьявлены пропавшими без вести

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
331
705
Я думаю реклама кракена и до сампа дошло. Я не считаю это мемом или шуткой, вполне реально что ты мог специально включить эту рекламу кракена мб тебе заплатили они.
мне 15 лет, я че на голову тронутый чтоб такую шнягу вытворять, кстати в новосибирской области где я живу ни одного нарко шопа не встречал ещё, вот без рофла, они существуют но я не интересовался этим, а ты тут про кракен-одна из самых популярных платформ в рф на уровне гидры, которая закрылась из-за войны

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
331
705
прошло 19 часов, а вердикта нет, сколько ждать ещё?

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,544
6,129
Ладно. Денёк отдохнул. Не злодействуй больше. Взяли на карандаш, разбанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.