Рассмотрено UCP | All // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
485
1,064
Ваш никнейм: Sammy Spooner
Никнейм администратора: UCP ALL
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2024
Суть жалобы: Какого хера снизили максимальное количество символов в квенте? Написано максимум десять блядских тысяч, я написал на 3.7К слов, НЕЧЕГО просто удалить, персонаж не очень просто, чтобы все разжевать нужен бекграунд и нормальное такое описание характера, а я не могу, потому что слишком много символов. Снизил количество слово до 2568 символов - «ЭЭЭ КУДА СЛИШКОМ МНОГО». Люди вы че? Дайте возможность по-нормальному квенту написать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ненада

THX

Легенда
1,200
2,538
Тогда тебе в предложку проекта. Ограничение поставил менеджмент по логичным причинам. Сейчас расскажу конкретнее.
Квента не предусматривает собой написание биографии, она нужна для краткого описания персонажа, которая включает в себя 30 процентов бэкграунда и 70 процентов раскрытие характера персонажа с описанием положительных и отрицательных черт.
Не знаю, что непонятно в слове и понятии /кратко/. Если тебе хочется расписывать все тонкости и прочие моменты, то пишется биография в соответствующей разделе.
Закрыто.

• Негативное
Реакции: Мессенджер MAX