dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

physicalpainter.nk

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Markus_Ritchie
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: "25 п.п"
- Начну с более лояльного. С середины 2017 я начал свой путь на этом проекте. С тех пор я позабыл абсолютно все свои аккаунты, а восстановить я их не в силу своего разума, т.к спустя такой длинный путь всё забывается. Вчера, 29.10.24, я решил вернуться на проект, чтобы немного развеяться. Администратор Dizzy, выдал теневой бан на персонажа в силу "25 п.п", которое гласит, что нельзя иметь 2 и более аккаунтов, но на самом деле у меня их и нет, а если и есть, то не мои проблемы, что я не могу его восстановить подобающим образом.

Для восстановления аккаунта требуется ЛОГИН, а не почта, почты я помню и они у меня действуют, но ЛОГИНЫ от аккаунтов я не помню и у меня их нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

physicalpainter.nk

Новичок
Автор темы
4
0
Если мне будет предоставлена возможность восстановить аккаунт по почте, то я буду рад и нарушения 25 п.п не будет с моей стороны.
Или снесите аккаунты, где есть ники такие как: Vanessa_Nash, Woody_Wayne

physicalpainter.nk

Новичок
Автор темы
4
0
Я так понял @Dizzy мутит что-то не то, что нужно)
За вчерашний день 3 жалобы на него прилетело, включая мою тоже

physicalpainter.nk

Новичок
Автор темы
4
0
через технический раздел восстанавливается и в таком случае если что
Что-то мешает отправить в инактив мои прошлые кабинеты?
Они давно не используются, сейчас только нынешний кабинет будет юзабелен.
К 25 п.п мой аккаунт не подлежит, ибо прошлые мои аккаунты не активны for a long time.