Одобрено Norville_Foreman // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
445
21,782
Ваш никнейм: Oscar_Cowell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Norville_Foreman
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Тип пришел на гей-сходку с несовершеннолетним парнем, за что должен был быть наказан. Но он решил первым на нас напасть без отыгровок, а после опиздюливания позорно выдернул интернет-шнур. Спустя 5 минут так и не вернулся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399
Скинь свойства файла видеоролика. Мне нужно время его создания, чтобы сопоставить с логами авторизации/выхода.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
445
21,782
Вон 1:26:31. Не совсем понимаю зачем тебе нужен этот скрин, потому что по логу выхода он вышел в это же, считай, время и уже на скрине из доказательств видно, что спустя 5 минут он так и не зашел. Да и вообще с твоим 5 лвлом это все через логи пробивается даже без скринов с жалобы
1730156821121.png

У меня +2 от МСК

bazillionchik

теневой герой
1,864
18,399

Увидел, да.

Norville_Foreman - ban 5 по 5пп. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.