• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carousel

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш Ник-Нейм: Joshua Moore

Ник-Нейм администратора Sinobi

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Выдал мне ретест за несоответствие роли, но это совсем не так и я конкретно не понял в каком моменте я ей не соответствовал. Персонаж Мардж постоянно руинал нам гейм, PG(за которое он уже улетел) и многое другое. В ходе игры ее персонаж всячески предавал нас и мой персонаж реагировал на это агрессивно. Если ретест выдан на основании тех скриншотов, что указаны в жалобе тогда ладно, отвечаю.В мой квенте указано следующее:
"бывает через чур непредсказуем в экстренных ситуациях" это я и использовал, чтобы запугать ее, но никогда бы дело не дошло до убийств. Персонаж просто слетел с катушек из за ее выходок и начал себя так вести угрожая расправой, чтобы она пропала из их жизни навсегда.
Разберем тему по которой мы вывезли ее в лес и начали ее запугивать оружием. Это было необходимо все для того же. Мой персонаж перегнул палку с грубым отношением по отношению к ней, а вообще я не понимаю в каком месте было несоответствие. Прошу ответить и не закрывать тему, чтобы я смог ответить на все вопроcы. Я играю IT-шника, а не задрота, который боится выйти из комнаты.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/joshua_moore.52119/
Свидетели:Mike Morales, Zach Wallis

Sinobi

Новичок
0
632
Ну может быть я и не прав мисьё, но читая квенту вашего персонажа я обнаружил вот такую интерестную вещь, ваш персонаж молчаливый, это дает нам понять что персонаж спокойный, молчит, ни на кого не орёт, так ведь? Пункт номер два, это указаная вами информация о том что ваш персонаж чувстителен к мнению окружающих и предпочитает два раза подумать о том что-бы ляпнуть что-то простите за мое выражение.
Посмотреть вложение 87999Посмотреть вложение 88000Посмотреть вложение 88003Посмотреть вложение 88005Посмотреть вложение 88006
Не говорю что я прав, возможно я ошибаюсь но ваш персонаж кричит на другого, возможно вас кто-то вывел на эмоции, если вы можете это подтвердить. Но читая вашу квенту у меня сложилось мысля о том, что довольно спокойный программист но может быть и непредсказуемым в экстренных ситуациях, коль стой не было обнаружено на данных фото прикрепленных мной сверху. Кстати молчаливый бы не стал высказываться на весь дом, а дальше молчал.

OGGY

Новичок
14
1,152
В жалобе отказано, администратор выдал наказание согласно правилам. Переписывайте квенту и играйте дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.