Отклонено Danial Byrne

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Danial Byrne.
Дата нарушения: 02.01.19.
Время нарушения: 19:50

Ваше игровое имя: Colin McLine.
Другие свидетели: Весь клуб.

Какое правило нарушено:
1. Общение
Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд. А также не мешать остальным игрокам.

Наказание: mute/jail/warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)

5. Отказ от игры
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):Все просто. Этот игрок схватил моего персонажа за ухо, я в ответ его по РП толкнул, вижу, как он отошел к стене, следовательно он играет, будто данное действие моему персонажу удалось и начинаю сваливать. Но когда я запнулся у толпы, этот индивидуум догоняет меня и начинает пиздить без каких-либо отыгровок.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

T

torchina

Автор темы
Во первых сударь без мата и я отыграл как толкаю тебя из клуба + там один удар был или 2 и я тебя даже в стадию не загнал просто ударь 2 раза

• Нравится
Реакции: Georgiazzz

reshlik

Опытный
443
4,048
он тебя раз или два просто ударил, он не продолжал до драки

У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
По хп видно прекасно все

reshlik

Опытный
443
4,048
может у тебя уже было столько хп, откуда нам знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.