Одобрено Alexander_Dickiy // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VuzzliX

Новичок
Автор темы
21
40
Ваш никнейм: Aurora_De_Luca
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Dickiy
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Стоял в АФК, ждал пока приедет человек, что бы начать играть ситу. Приезжает данный человек, выходит с машины и вылетает с игры (не думал что будет ДМ, не стал скринить, на скрине видно что вылетел), ну я продолжаю ждать, своего человека, данный человек заходит в игру, не отыгрывая ничего (как и до вылета), просто начинает ДМ, в конце спавнит тачку, единственную отыгровку кидает "убивает Луку за угрозу жизни ранее", вообще хз кто этот чипчик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/QKt7R6X

• Негативное
Реакции: PIROJOK из МакАвто

NESTANDART

Новичок
11
65
товарищ проверяющий администратор данной жалобы! это я убил эту мажорочку, которая строит из себя дурочку. извиняюсь за выражения! на днях был случай - я со своими дружками на гэнтоне геймил и тут подъезжает она со своим богатеньким кентом на инфернусе, и начинают портить нам игру своим фангеймом. с её стороны были оскорбление в сторону меня и моих соигроков, мол тупые фангеймеры негры с бубтона, мы решили проучить их и положили в первую стадию в драке. после того, как у её хахаля слетела стадия он достал свой цивильный ган лицушный с кобуры и начал пальбу по мне и моим соигрокам, но успешно был нейтрализован. её мы не стали шотать. она в айси кинула угрозы нам, мол есть у неё серьёзные люди которые грохнут нас за это. вот, собственно у меня есть причина для её шота, с её стороны была угроза жизни, хоть и словесная, но она серьёзная

• Нравится

VuzzliX

Новичок
Автор темы
21
40
товарищ проверяющий администратор данной жалобы! это я убил эту мажорочку, которая строит из себя дурочку. извиняюсь за выражения! на днях был случай - я со своими дружками на гэнтоне геймил и тут подъезжает она со своим богатеньким кентом на инфернусе, и начинают портить нам игру своим фангеймом. с её стороны были оскорбление в сторону меня и моих соигроков, мол тупые фангеймеры негры с бубтона, мы решили проучить их и положили в первую стадию в драке. после того, как у её хахаля слетела стадия он достал свой цивильный ган лицушный с кобуры и начал пальбу по мне и моим соигрокам, но успешно был нейтрализован. её мы не стали шотать. она в айси кинула угрозы нам, мол есть у неё серьёзные люди которые грохнут нас за это. вот, собственно у меня есть причина для её шота, с её стороны была угроза жизни, хоть и словесная, но она серьёзная
Можно скрин? Честно говоря, не помню даже этой ситуации (самому вспомнить эту ситу)

• Негативное

PIROJOK из МакАвто

Старичок
461
1,018
Бля, только хотел нассать сюда. Только конечно скрины от тебя увидеть, а так база, знаю этого чела, любит повыебываться

• Нравится
Реакции: NESTANDART

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
с её стороны были оскорбление в сторону меня и моих соигроков, мол тупые фангеймеры негры с бубтона, мы решили проучить их и положили в первую стадию в драке. после того, как у её хахаля слетела стадия он достал свой цивильный ган лицушный с кобуры и начал пальбу по мне и моим соигрокам, но успешно был нейтрализован
подкрепишь своими словами чем-нибудь?

NESTANDART

Новичок
11
65
подкрепишь своими словами чем-нибудь?
у меня есть лишь мои слова, больше я ничем оправдать себя не смогу, к сожалению. мне это нахрен не надо, скринить всё подряд, фрапсить, сидеть тут на форуме и чё то кому то доказывать. просто игрок сам спровоцировал меня, за это и получил люлей. дальше уже решайте сами

VuzzliX

Новичок
Автор темы
21
40
у меня есть лишь мои слова, больше я ничем оправдать себя не смогу, к сожалению. мне это нахрен не надо, скринить всё подряд, фрапсить, сидеть тут на форуме и чё то кому то доказывать. просто игрок сам спровоцировал меня, за это и получил люлей. дальше уже решайте сами
зайди в личку

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564

А зачем?

bazillionchik

теневой герой
1,875
18,564
Короче, я понял. Обосновать причину конкретно не можешь, не подкрепив даже ничего в своё оправдание. Одни лишь слова, в которые я верить не собираюсь даже без скринов. Прикрылся какой-то "угрозой жизни ранее", чтобы легализовать шот.

Maksim_Holodkov - ban 5 2.3.

• Нравится
Реакции: VuzzliX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.