Рассмотрено ИГРА l semga // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
483
1,064
Ваш никнейм: Jhonatan Lowe
Никнейм администратора: semga
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Я конечно все понимаю, но и вы поймите. Что все ПДшники играют с ВХ, и это давно не секрет, все это знают. Мы были на пляже Санта-Мария, после чего из-за наличия при себе нелегала я решил уехать, максимальная скорость у моей машины - 145 мили, у копов меньше. Я поехал от них, ехал дворами, никого не было, я заехал на ВВ, прошло тогда уже минут пять, встал в АФК, и пошел пить чай, выхожу из АФК, слышу звук мигалок, а потом вижу что меня посадили в деморган. Я понимаю, всего 20 минут, но зачем так делать? Боже, стоял в АФК две минуты, пока делал себе бутерброд, можно было еще немножко хотя бы подождать
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Сейчас скину, по ним будет понятно все

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
пришел по репорту от копов (причем не сразу, только через минуту + - после репорта), вижу:
сзади тебя два крузера, впереди крузер и еще чуть дальше патруль видимо (по вх видно)
ты стоишь в афк чуть больше минут (как раз, сколько прошло от репорта), я подождал, ты так и не вышел.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
483
1,064

Тут мы еще в Сантосе, чат я обрезал, потому что там ну на рестарт точно есть, да и это не нужно вам видеть. После мы приехали на пляж, на пирс, я показывал места, где лежат тыквы, встал у края, и меня из-за пинга столкнули вводу, потом меня достал администратор (можете по логам посмотреть, там видно будет)
Далее мы выехали на дорогу, я случайно в них врезался, мы стали общаться, и я случайно, честно слово, кинул каллв. У меня на него стоит биндер, и он кинулся. Мне приказали съехать к обочине

Как я написал в сути жалобы, у меня есть нелегал, и отдавать опять его я не захотел, я вдал по газам, ехал от копов минут 5, на участке где была возвышенность я смог проехать, а они нет, я на санкинге был, оторвался от них, аиров и крузеров за мной не было. Отошел сделать себе чай, сделал два бутерброда, решил посмотреть, нету ли их около меня - как будто чувствовал, вхожу из АФК, сначала дышу мигалки, а потом я уже в ДМГ.

Мессенджер MAX

Старичок
Автор темы
Game Master
483
1,064
пришел по репорту от копов (причем не сразу, только через минуту + - после репорта), вижу:
сзади тебя два крузера, впереди крузер и еще чуть дальше патруль видимо (по вх видно)
ты стоишь в афк чуть больше минут (как раз, сколько прошло от репорта), я подождал, ты так и не вышел.
Они не могли ехать за мной, я кучу раз смотрел назад через колесико, я ездил по дворам, где было бы видно, что за мной хвост есть, никого не было блять. Я пошел сделать себе чай с бутерами…

Lizo

Ветеран
790
3,823
тебе ОЧЕНЬ лояльно выдали наказание, которое уже скорее всего прошло, а также выдано верно. смысла в этой жалобе я не вижу.

рассмотрено. закрыто.

• Задумчивый
Реакции: Мессенджер MAX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.