Одобрено Michael_Goncalvez // serpov

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Goncalvez
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: тип намеренно начал дбшить, мой кент начал по нему стрельбу, я тоже нааччл он со своим смутчем стрельнул просто нахуй в небо и каким то хуйем попал мне в торс, с одной тычки уебав меня, но в дм написано 3 тычки. ну и потмо когда он был лоу хп, он ливнул, кент докинет скрин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
399
4,779
Ваш никнейм: Jake_Inwented
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Michael_Goncalvez
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: тип намеренно начал дбшить, мой кент начал по нему стрельбу, я тоже нааччл он со своим смутчем стрельнул просто нахуй в небо и каким то хуйем попал мне в торс, с одной тычки уебав меня, но в дм написано 3 тычки. ну и потмо когда он был лоу хп, он ливнул, кент докинет скрин
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1730125740630.png

Тут наверное жалобы от ТС достаточно, но вот еще катапульта.

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Вопрос. Какого хуя по мне был открыт огонь? Топик-стартер намеренно стоит перед машиной и пиздит её кулаками, без соответствующих отыгровок. Потом как он улетает от сбива машины, бегает за мной со своим приятелем и стреляет.

1730128104207.png

Я не растерялся. Вышел и хитнул одного в стадию. Моя машина взрывается из-за лоу ХП и я отлетаю от взрыва, и системой сервера вылетаю. Захожу спустя две минуты и всё.

В чем конкретно предъява?

zeqvk

Ветеран
Автор темы
765
2,887
Вопрос. Какого хуя по мне был открыт огонь? Топик-стартер намеренно стоит перед машиной и пиздит её кулаками, без соответствующих отыгровок. Потом как он улетает от сбива машины, бегает за мной со своим приятелем и стреляет.

Посмотреть вложение 3957247

Я не растерялся. Вышел и хитнул одного в стадию. Моя машина взрывается из-за лоу ХП и я отлетаю от взрыва, и системой сервера вылетаю. Захожу спустя две минуты и всё.

В чем конкретно предъява?
АХХАХАХАХАХАХ это и есть катапульта

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Ты чё в глаза ебешься? Катапульта сопровождается с надписью — "Катапультирование произошло успешно".

Это кик сервера от взрыва.

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
399
4,779
У него на скрине твое ДБ с перерывом во времени, потому что ты ездил туда-сюда. И два шота за одну секунду

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Нехуй под машину лезть. Ваши попытки с провокациями, чтобы пересылать их ХОКУ в виде подставных скриншотах, могут сойтись на том, что я могу послать вас нахуй и натянуть на голову трусы с черкашами.

Ваш скриншот с ранениями нихуя особо и не даст как мне так и проверяющему. Есть видео-фрагмент, милости просим. По скриншотам ты не докажешь АИМБОТ, о котором твой друг говорил в игре.

Буба

Head of 10 bottles
2,580
19,335
Ты чё в глаза ебешься? Катапульта сопровождается с надписью — "Катапультирование произошло успешно".

Это кик сервера от взрыва.
Так ты специально табличку эту скрыл, которая после кика анти-читом появляется, я сам играл с этим говном и знаю какие виды катапульт бывают

• Нравится
Реакции: zeqvk

EBK TalibanDonDada

Легенда
Banned
1,840
23,061
Че ебанулся? Если есть видео фрагмент с вашей стороны, видно, что машина взорвалась и отлетел от взрыва. При заходе я в воздухе висел, что говорит о моих словах.

От вас я нихуя не вижу кроме как надписи вылетел или отсоединен, в свою защиту я прикрепил скриншот с киком сервера. Толку от использования катапульты? Ее палят и аккаунт могут в моменте снести спокойно.