Одобрено Van Decker // Yagoda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
Ваш никнейм: Sammy Schuppe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Van Decker
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Я конечно понимаю, мероприятие, может бесить что тебя там убили, все такое. Но писать в игре 2006 года «мать ебал» - это слишком
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: В течении десяти минут

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
Так же уверенно ты бы побежал на форум, если бы это написали в твою сторону...

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
норм чат обрезал, сравни мое сообщение и своё. кого ещё наказывать надо?
А ты чего обрезал друг?... Скинь полный скриншот свой, я тоже полный скину. Мне кажется "СОСО" никак не дотягивает на "Мать ебал"

BADLAND

Постоянный
265
21,674
Суть жалобы: Я конечно понимаю, мероприятие, может бесить что тебя там убили, все такое. Но писать в игре 2006 года «мать ебал» - это слишком
чё реально слишком

• Нравится
Реакции: порох в творог

BADLAND

Постоянный
265
21,674
к ситуации вашей никакого отношения не имею, но тыж бля хохмач двуличный из раздела жалоб не вылезающий строишь из себя тут правильного а на деле то чё мямля наушничаешь

pro

Постоянный
188
5,767

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
так ты сам нарушил правило мг, да и еще провоцируешь игрока. у меня такое ощущение что ты очень сильно хочешь подставить игрока
Твои ощущения тут никому не сдались, припиши МГ своему дружку тогда тоже, впервые его увидел, я не знаю кто это, но такую хуйню даже я не пишу

pro

Постоянный
188
5,767
Твои ощущения тут никому не сдались, припиши МГ своему дружку тогда тоже, впервые его увидел, я не знаю кто это, но такую хуйню даже я не пишу
так ты его подтолкнул на нарушения, это провокация чистой воды

Петр Великий

Старичок
Автор темы
535
1,280
так ты его подтолкнул на нарушения, это провокация чистой воды
Какая провокация, чел за мной по всей мпшной карте бегал, я его убил, выразил свою радость над поверженым врагом, а он там видите ли кого там ебал, че ты несешь?

pro

Постоянный
188
5,767
Какая провокация, чел за мной по всей мпшной карте бегал, я его убил, выразил свою радость над поверженым врагом, а он там видите ли кого там ебал, че ты несешь?
о чем тогда вообще идет речь. он оскорбил тебя в айси чате, а не в оос чате

pro

Постоянный
188
5,767
Да ты ФТО, тогда я тоже СОСО написал в ИЦ чат, какие вопросы могут быть?)
так твои претензии были именно к этому. я не понимаю вообще, что ты хочешь объяснить в этой жалобе, честное слово, как будто твоя цель - это потратить время администрации на какую-то чушь