Рассмотрено ИГРА | semga // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

raaaa

Старичок
Автор темы
485
2,376
Ваш никнейм: Tyrone_Love
Никнейм администратора: bodyguard // semga
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: забанил за СОФТ на арене-...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
349
3,078
здарова. первый фрапс - проходишь сквозь объекты, пролетаешь я бы сказал. скорость скачет от 7 до 14 за секунду, шифт при этом просто зажат, а не тыкается как бешенный.
второй фрапс - почти все тоже самое, только чуть подлиннее.

raaaa

Старичок
Автор темы
485
2,376

братиш, рассинxрон я нажимаю Q, тем самым прыгаю. вчера меня банили за SACC за это, изза большо количества игроков ~ я прыгаю а у другиx я просто бегаю.
проходишь сквозь объекты, пролетаешь я бы сказал. скорость скачет от 7 до 14 за секунду, шифт при этом просто зажат, а не тыкается как бешенный.
второй фрапс - почти все тоже самое, только чуть подлиннее.
бегаю я в основном на колесео, обьекты у меня сломаны, разница и рассинxрон для сампа ~ это все наше.

raaaa

Старичок
Автор темы
485
2,376
аж несколько раз, при том, что я пару раз перезаходил в рекон, да и с сервера успел повыходить раз пять, а рассинхрон еще действует. ответ за проверяющим
дописал. 20 людей на арене бегает в основном, этого весьма достаточно для раcсинxрона.

raaaa

Старичок
Автор темы
485
2,376
+ я не дома, у меня 100пинг + , играю на раздаче интеренета через мобилу ещё и с впн чтоб меня на гамбит пускало.

• Нравится
Реакции: Fat Boy In Chain

raaaa

Старичок
Автор темы
485
2,376
я вышел недавно с реxаба, после него не исполюзую ПО , не вижу смысла улетать изза него повторный раз.

THX

Легенда
1,200
2,538
Рассинхрон обычный, всё в порядке. Разбаню.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: raaaa