Одобрено Molly_Mashall, Qualeek_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saymai

Новичок
Автор темы
7
0
1. Ваш никнейм: James_Harrelson
2. Ник нарушителя: Molly_Mashall, Qualeek_Tate
3. Суть жалобы: Вся ситуация: Встретил несовершеннолетнюю девушку за углом на Севилле Molly_Mashall, она хотела пристрелить Латиноамериканца с помощью УЗИ, т.к. видимо ненавидела всех их. (откуда у неё УЗИ узнаете позже) Я незамедлительно отобрал у неё ствол и поднял её вверх чтобы та не смогла его поднять. Всё было бы хорошо но она не собиралась отдавать ствол и писала в /pm как он ей нужен, и что он даже не её. Я отказывал, т.к. имею полое право отобрать его, но она не согласилась отдавать его. Решившись что она не собирается мне ни в каком случае отдавать ствол, быстренько убежал, дабы поскорее написать на неё жалобу, мы немного подрались но в итоге я всё таки ушел с УЗИ (в плане РП, в /inv его у меня так и не оказалось).
Не прошло и минуты. Как на меня наехал другой игрок на машине, это уже был парень Qualeek_Tate, и по его словам он являлся дядюшкой или кем то вроде него для прошлого игрока, он наехал мне на руку, вышел из машины и начал "шманать по карманам", т.к. ствола у меня не было он начал с угрозами писать мне в ООС чат, говоря что может написать админам, и мне будет не хорошо (напоминаю, ствола у меня не было в /inv). В итоге он не получив чего хотел, просто уехал на машине. В итоге вот что мы получаем Molly_Mashall: отказ отдавать оружие. Qualeek_Tate: тут уже сложно, но мне не даёт уснуть вопрос как этот игрок за столь быстрое время успел узнать что у его кузины отобрали УЗИ, взять свою машину, найти меня да ещё и обшмонать.
((P.S: то как я отбирал узи на скринах не видно, так как на тот момент я ещё не знал с чем мне предстоит встретится.))
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Molly_Mashall - Qualeek_Tate -

Saymai

Новичок
Автор темы
7
0
оружие можно отобрать у игрока исключительно с его разрешения. могу предложить ознакомится подробнее с правилами нашего сервера.
34. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.
Я её добивал до степени чтобы отобрать пушку? Нет, я просто забрал пистолет когда та его показывала. Представь себя на моём месте, хотя смысл, пусть админы будут разбираться в этом

markusha

Постоянный
202
288
ты че молли трогаешь она меня забрала с жопы мира на своей тачиле , никогда не забуду. она не виновата ты сам нарушил кучу правил я участник ситы никакой это не оффтоп.

Saymai

Новичок
Автор темы
7
0
ты че молли трогаешь она меня забрала с жопы мира на своей тачиле , никогда не забуду. она не виновата ты сам нарушил кучу правил я участник ситы никакой это не оффтоп.
только не бейте, но всё таки, правила на моей стороне, как не прискорбно БАН!

Saymai

Новичок
Автор темы
7
0
Где уже все модеры. Когда мне адекватный человек напишет нормальный, не состоящий из двух-трех слов ответ. Эх... никогда(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.