Отклонено nikolay // something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Lydmila_Mikhailova
Никнейм администратора: something // nikolay
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: какой 7 дней, фрапс киньте, я там давал предупредительный выстрел тому типу, тех драки не было. Угроза моей жизни - я мог открыть огонь, а тот тип пгшил и бегунка юзал. В чём я не прав в стрельбе?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/wB890Tl

Никoлай

Старичок
534
3,626

Уже не первый раз попадаешься за тем - как ты используешь свое оружие не по назначению. Первый раз когда я увидел - я решил дать самое мягкое наказание в виде 3 дней бана за 2.3, но видимо это тебе не помогло, раз ты опять за таким попадаешься, тем более в ЗЗ.
Что не наказание - ты сразу же идешь писать жалобы, что ''я тут не причем, это все они, вы не правы'' и.т.д, на твоем другом персонаже висит пермач за несоответствие роли. Кстати, я тебе заменил наказание с 7 дней бана на пермач, потому что в твоем квенте НИ ГДЕ не написано про пистолеты, стрельбу и прочее, как я говорил уже - не первый раз за этим попадаешься. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/521958/

1730060029172.png

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Блять если у меня в квенте не написано про оружие может меня надо попросить добавить это в квенту? Закинуть в дмг до смены квенты? Лицензию я купил недавно, насчет стрельбы. Я стрелял по типу который бежал на меня, я отыграл страх и достал ствол и делаю предупредительный ТОТ НЕ РЕАГИРУЕТ, И В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ЧТО Я МОГУ УБИТЬ ДО ПРИХОДА АДМИНОВ

Вложения

• IMG_1298.jpeg
    IMG_1298.jpeg
    307.5 KB · Просмотры: 0

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
1:09-1:13 Я ЕМУ УГРОЖАЛ СТВОЛОМ, ТОМУ НАСРАТЬ Я ДАЮ ПРЕД ВЫСТРЕЛ В ВОЗДУХ ЕМУ НАСРАТЬ. Я НАЧИНАЮ ШОТАТЬ ПО ПРАВИЛАМ, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА Я НЕ ПОНИМАЮ??

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Квенту я сменить хотел завтра ближе к утру, и эта ситуация вылезла до смены квенты.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Просто хочу узнать что вы будете делать если за вами бежит китаец который недавно вас ударил по руке, при себе у вас ствол. Он вас догонит и изобьет. ТАК КАК ВЫ БАБКА ВЫ НЕ МОЖЕТЕ С НИМ ДРАТСЯ, ТЕХ ДРАКИ НЕ БЫЛО И ЧТО ВАМ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЭТО ДОСТАТЬ СТВОЛ

Последнее редактирование:

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,694
117,091
Очень интересно получается, что твой персонаж в преклонном возрасте может ещё из под юбки достать полу-автомат и начать шмалять в центре города СЭФЭ. Очень интересно. Наказание выдано верно + оставлю заметку на твоем аккаунте, в следующий раз наказывать по максимальной строгости.