Рассмотрено ИГРА | Insomnia // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

petuSHOK

Пользователь
82
56

Mallein Flay

малунс
144
465
Короче, в чём суть. Я приезжал на базар разговаривал, персонаж с ником деанджело терри очень долго отвечал и слабо отвечал за что я назвал его затупком по айси. Разгорелся конфликт, в последствии его слова задели моего персонажа и я затеял драку. Он же сбежал в инту на парковке, а вышел потом с кетом своим который незамедлительно влетел в драку, ну у меня на это нет претензий конечно, как бы ладно. Подрались, ладно. Чел кидал угрозу. Ну прикольно. В результате драки пострадала девчонка, за которую я впрягаюсь, приезжаю во второй раз на базар, ни оружие ни светил, ни угроз не кидал, ничё - достает ствол со свой шедевроотыгровкой и убивает нас. Я понимаю если бы я повод дал или если бы вновь началась бы драка, по массовке они имели право бы достать стволы и в теории застрелить нас. В принципе на откат согласен, я ничего не потерял в ходе ситуации, если остальные тоже согласны то ладно.

• Нравится
Реакции: Supernatural.

Mallein Flay

малунс
144
465
кому я показывал? тебе показывал? Пруф найдешь? Если ты чекал бубтаун по камхаку то это не является айси моментом братанчик.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Давайте тогда на откат, раз вторая сторона тоже согласна на это. Не будем дальше тут разводить ссоры чтобы не вышло больше негатива и недопониманий.
@THX

• Нравится
Реакции: Mallein Flay

Mallein Flay

малунс
144
465
Откат откатом но по сути типы стрелять не могли, тут уже админ пусть разбирается снимать ли наказание игрокам или нет. Факт нарушения никуда не девается даже после отката.

THX

Легенда
1,200
2,538
Ну откат, так откат. Я ваще спать хочу.
Сниму всем, че там по итогу вышло. Не нарушайте, вот.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Mallein Flay