Рассмотрено ИГРА | Insomnia // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Ваш никнейм: Timothy_Epps
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. Играли рядом со своей студией, приезжают девка и парень. Нас было трое, во первых хочу отметить то что девка полезла в драку против троих парней (что я считаю полной херней) , далее после тех дарки от меня прозвучала фраза что я щас достану оружие если они не уедут. Далее мы играем ситу, возвращаемся и они приезжают вновь после слов что их могут убить они вновь возвращаются и уже начинают разводить вновь конфликт, считаю с их стороны это тупо ехать туда где обещали при еще одном появление убить. Смотрите сами как бы. Из доказательств остался ток скрин с чатом где речь шла про оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-140.png

• Нравится
Реакции: petuSHOK и Pavlodarskiy.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Так же участник ситуации, мои соигрок который попали в бан : Stanley_Reed

petuSHOK

Пользователь
82
56
Плюс они во второй раз пришли с кастетом что является потенциально смертельным оружием, не было бы его мы бы начали тех драку

• Нравится
Реакции: Supernatural.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Я уже после ситы пришёл по репорту от тех, кого вы в стадию положили, прилагаю проверяющему фрапс разбора.
По словам участников ситы, у них была тех.драка. 415 и 221 ид положили 68 и 302 или кого-то из их компании в стадию, потом куда-то разъехались и на второй раз, когда 415 и 221 снова приехали, 68 и 302 положили их во вторую с дигла и кольта. Я не считаю нормальным, что вы открываете огонь после обычного избиения. Опять же, по вашим словам, вас там было трое, а у кого-то одного из 415 или 221 кастет. Это не является угрозой жизни вам троим.

• Нравится
Реакции: Mallein Flay

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Отвечаю на твои слова Инсомниа, когда мы стояли со Стенли Ридом вдвоем хотели начать играть. Они прикатили в три лица. И с кастетом, это норма? После сказанного что им не стоит заезжать.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Им видимо в прикол вот так приезжать и постоянно нести ересь начиная драку, ток в этот раз уже с костетом и в большинстве.

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Глянем че скажет проверяющий на это все. Ждем вердикта.

petuSHOK

Пользователь
82
56
Так же участники ситуации, мои соигроки которые попали в бан : Stanley_Reed и DeAngelo_Terry

Я уже после ситы пришёл по репорту от тех, кого вы в стадию положили, прилагаю проверяющему фрапс разбора.
По словам участников ситы, у них была тех.драка. 415 и 221 ид положили 68 и 302 или кого-то из их компании в стадию, потом куда-то разъехались и на второй раз, когда 415 и 221 снова приехали, 68 и 302 положили их во вторую с дигла и кольта. Я не считаю нормальным, что вы открываете огонь после обычного избиения. Опять же, по вашим словам, вас там было трое, а у кого-то одного из 415 или 221 кастет. Это не является угрозой жизни вам троим.
Смотри это районы гетто мы четко сказали что щас достанем ган, нас люди уложили в стадии избилии, за это можно спокойно убить, а плюсом еще раз приходят и кидают угрозу, в ирл их уже бы шотнули, а мы играем рп что тут не так? +Я не увидел 2.2 у девки почему это??

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Смотри это районы гетто мы четко сказали что щас достанем ган, нас люди уложили в стадии избилии, за это можно спокойно убить, а плюсом еще раз приходят и кидают угрозу, в ирл их уже бы шотнули, а мы играем рп что тут не так? +Я не увидел 2.2 у девки почему это??
Я не знаю, что там за 2.2 у девки, если есть пруфы заливайте.

• Нравится
Реакции: petuSHOK

petuSHOK

Пользователь
82
56
Если пострадавший даст скрины драки сами все увидите.

THX

Легенда
1,200
2,538
Ну, если так говорить, то причины для стрельбы не было и тут действительно 2.3, ребятушки.
Если будут пруфы на даму, то подавайте в раздел ЦР.
@Insomnia Амнистия, чи ни?

• Нравится
Реакции: Mallein Flay

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Раз уж на то пошло дело, я не скринил каждый шаг игры, на откате тупой ситы не сойдемся?

Supernatural.

Легенда
Автор темы
2,770
48,486
Есть у вас контакты второй стороны? Не? У нас с ними общения нету