Так. Без матов. Ладно! Будет вам без матов.
Еду значит я по гетто и ищу худ для своей фракции, которую я планировал создать этим же вечером. Я бы ее уже создал, если бы не этот су.. Ладно, я обещал без цензурной брани.
Еду я. В поисках худа фракции. Вижу щель между мост и железно дорожными путями. Набрав смелости полной грудью, вздохнул, и сиганул с машиной вниз. И поехал дальше.
Вместо словестного предупреждения мне выдали блокировку на два дня. Помимо этого, администратор, сектант бобров, старый сквад администраторов, сидит и умничает!
Ах ты ж, с..
Порой действительно задумываешься, что подобные администраторы высокого мнения о себе, доведут тебя до сердечного приступа и нервного срыва своими действиями. Так и есть. Как меня заблокировали, от злости, которую я не могу контролировать, я вздохнув, закрыл ноутбук. Пошёл на балкон. Закурил сигарету и задумался, может, ну его нах%й? Еще и мать, которая приходит в мою комнату каждые пол часа и утверждает меня о том чтобы я взялся за учёбу, а я. Сижу и трачу время и нервы, на эти форумные и клавиатурные баталии с каким-то ребенком.
Ну не первый раз нарушаешь, блин-блин. Ещё и в ЧС был.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/509209/
По этому поводу расскажешь, чем фанился?
Если ты фракцию собираешься делать то, может быть, топик уже есть?
Топик есть но я буду переписывать его. Я покупал выход из ЧСП и во второй раз был амнистирован самим Крёстным Отцом Гамбита. Какое это отношение имеет к жалобе?
Топик ваш не открывается, кстати, леди.