Рассмотрено ИГРА | paffos bobr // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,753
Ваш никнейм: Anthony Perkins
Никнейм администратора: paffos bobr
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2024
Суть жалобы: Переподача жалобы. Я слишком агрессивный видимо. Ладно, щас начнем. Текст будет ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522356/#post-6582291

THX

Легенда
1,200
2,538
Так-так. Снова я берусь. Ну так-то я б амнистировала.

THX

Легенда
1,200
2,538
Ну не первый раз нарушаешь, блин-блин. Ещё и в ЧС был.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/509209/
По этому поводу расскажешь, чем фанился?
Если ты фракцию собираешься делать то, может быть, топик уже есть?

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,753
Так. Без матов. Ладно! Будет вам без матов.

1730054512710.png

Еду значит я по гетто и ищу худ для своей фракции, которую я планировал создать этим же вечером. Я бы ее уже создал, если бы не этот су.. Ладно, я обещал без цензурной брани.

Еду я. В поисках худа фракции. Вижу щель между мост и железно дорожными путями. Набрав смелости полной грудью, вздохнул, и сиганул с машиной вниз. И поехал дальше.

Вместо словестного предупреждения мне выдали блокировку на два дня. Помимо этого, администратор, сектант бобров, старый сквад администраторов, сидит и умничает!

1730054724623.png

Ах ты ж, с..

Порой действительно задумываешься, что подобные администраторы высокого мнения о себе, доведут тебя до сердечного приступа и нервного срыва своими действиями. Так и есть. Как меня заблокировали, от злости, которую я не могу контролировать, я вздохнув, закрыл ноутбук. Пошёл на балкон. Закурил сигарету и задумался, может, ну его нах%й? Еще и мать, которая приходит в мою комнату каждые пол часа и утверждает меня о том чтобы я взялся за учёбу, а я. Сижу и трачу время и нервы, на эти форумные и клавиатурные баталии с каким-то ребенком.

Ну не первый раз нарушаешь, блин-блин. Ещё и в ЧС был.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/509209/
По этому поводу расскажешь, чем фанился?
Если ты фракцию собираешься делать то, может быть, топик уже есть?

Топик есть но я буду переписывать его. Я покупал выход из ЧСП и во второй раз был амнистирован самим Крёстным Отцом Гамбита. Какое это отношение имеет к жалобе?

Топик ваш не открывается, кстати, леди.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,672
18,753
Тролль из меня плохой. Но так к слову. Какую роль играет зелено-плашковый микропупс, если проверяющий Вы?

• Негативное
Реакции: paffosnaya legenda

THX

Легенда
1,200
2,538
Кошмар и ужас, уважаемый. Идите курите дальше, я присоединяюсь.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada