Одобрено Orlo_Thiel Rayne_Brekke // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lukashuk

Ветеран
Автор темы
694
6,974
Ваш никнейм: Simon_Greenfield

Никнейм(-ы) игрока(-ов): Orlo_Thiel Rayne_Brekke

Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024

Суть жалобы: Опишу ситуацию - Мой персонаж пришёл в ночной клуб, в процессе нахождения в клубе он решил осмотреться и походить по комнатам внутри здания, мой персонаж зашёл в кабинет как я понял управляющего, где решил пообщаться с игроками, но игрок с никнеймом Rayne_Brekke решил выполнить роль охранника и кинул достаточно короткую отыгровку явно в свою пользу что видно в чате, после этого он начал меня системно бить, в ответ на это мой персонаж начал отыгрывать сопротивление ему.
Увидев сопротивление моего персонажа игрок с никнеймом Orlo_Thiel не придумал ничего более умного чем открыть огонь на поражение в зелёной зоне, без какой-либо угрозы или предупреждений, в ходе чего я был благополучно убит, но перед этим я также произвёл несколько выстрелов в игрока Orlo_Thiel пытаясь спасти свою жизнь, с последующим вызовом callw.
Конкретные претензии к игрокам:
Rayne_Brekke - слабая игра или игра в свою сторону.
Orlo_Thiel - 2.3 необоснованная причина для убийства, криминальные действия в зелёной зоне.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Ну со стороны Rayan Brekke нарушений я не вижу, обычный охранник выводит человека оттуда где его быть и не должно, я и сам не пойму а каким образом ты пробрался в кабинет начальника клуба и сидел там за креслом., но да ладно. А вот Orlo_Thriel - прямо киллер какой-то, когда тебя уже выводит охранник из кабинета этот пассажир берет и убивает тебя, причин на это я так и не увидел, выдам ему блокировку на неделю, за 2.3. Угрозы или чего либо еще я там не заметил плюсом сам охранник мог справиться тем что вытащил тебя как и поступают в данном случае.

• Нравится
Реакции: lukashuk