Рассмотрено ЦР | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Старичок
Автор темы
452
990
Ваш никнейм: Clara_Rivera
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, забанили на 5 дней по жалобе, ну я жалобу полистал и не понимаю в чём проблема уйти от полиции на вертолёте или приземлиться на дороге? Я так уже делал и меня просто подавали в АПБ и на следующий день ко мне приезжал отряд спецназа и арестовывал поэтому я не понимаю почему нельзя было в этой ситуации сделать так же? Я считаю что это сугубо ис процесс, так же хочу сказать что на вопрос полицейского что делать в такой ситуации я ему в пм написал что бы он подавал в АПБ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522314/

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Ну, это дурость вертолёт на ДОРОГЕ оставлять. Ты в жизни тоже видел, что перед клубом каким-то садятся, уходят в него, затем входят, а потом от копов гоняют на вертолётике? Не смущает, что по дорогам ездят, а не садятся?

Puro

Старичок
Автор темы
452
990
Ну, это дурость вертолёт на ДОРОГЕ оставлять. Ты в жизни тоже видел, что перед клубом каким-то садятся, уходят в него, затем входят, а потом от копов гоняют на вертолётике? Не смущает, что по дорогам ездят, а не садятся?
Ну так машин не было на дороге
Да и плюсом не кто не когда не был против того что я сажаю вертолет на дороге или парковке

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,340
Пересмотрел жалобу, администратор выдал правильное наказание. Всё-таки вертолет в центре города на дороге это перебор. Амнистии тоже не будет. Закрыто.

• Нейтрален
Реакции: Puro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.