Рассмотрено ЦР | abylik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,722
Ваш никнейм: Abrafo_Jabari
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: Приехали на худ целая орда бубтонских ФГшеров в следствий того что ТС нашей фракций залил жб, и их соигроку снесли ЛКшник. Я с этой кучей игроков болтал, они, узнав что я игрок фракций Drugland, которую они и пытались душить, забили меня и другого члена фракций толпой, и обокрали. После, начался конфликт, спровоцированный от их лица, из-за множественных нарушений от их стороны, в следствий которого один из них получил вечную блокировку персонажа по пункту 2.2. Просто друг друга словами покидали, как и они меня, как и я их. Скрины полного диалога, и в принципе ситуаций при мне имеются, ниже предоставил.
Прошу администратора Абулик снять варн, или же перевыдать на ДМГ, пожалуйста, ибо глупо по такой мелочи блокировать лишь меня, когда с их стороны идет нарушение правил, провокация, и тому подобное. Ничего жесткого не писал, да и в целом, все понимают какая репутация у игроков Бубтона, и что от них можно ожидать
https://imgur.com/a/3lkb0Je - скрин блокировки с ЛК
https://imgur.com/a/0dFnmLh - ПОЛНЫЙ разговор, и в принципе ситуация по которой меня забанили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,940
Провокации? Ну давай начнём с того, что всё началось как наш кореш переехал к вам на район (купил дом системно) и тут же началось его ущемление, попытки прогнать его. Мы пришли разобраться, но тех кто прогонял, уже не было. Зато был ты, мы решили спросить, продаёшь ли ты товар, в ответ ты сказал, что ты зожник, а после послал нас на три буквы и оскорбил. Понятное дело, что тебя за такое изобьют, учитывая, что нас было четверо, а ты один. Никто бы не простил тебе такого. После чего вместо игры, ты начал оскорблять нас в оос чат, оскорблять родителей ("сын хуйни"), угрожать расправой и написал даже свой адрес, дописав что уроешь любого из нас. Да, базару нет, репутация у меня не самая лучшая, но я хочу чтобы ты показал мне пункт правил, где написано, что нарушение на нарушение разрешается. Правильно, такого нет. Ты ОБЯЗАН доиграть ситуацию до конца и тебе запрещено оскорблять и посылать игроков в б чат. Один из наших улетел лишь в айбан, а не в аккбан. Мы как участники ситуации против снижения наказания для данного игрока, правила для всех единицы, варн это не бан, ограничений по игре для тебя нет. Игрок ты не новый, значит уже ознакомлен с правилами.

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,722
Провокации? Ну давай начнём с того, что всё началось как наш кореш переехал к вам на район (купил дом системно) и тут же началось его ущемление, попытки прогнать его. Мы пришли разобраться, но тех кто прогонял, уже не было. Зато был ты, мы решили спросить, продаёшь ли ты товар, в ответ ты сказал, что ты зожник, а после послал нас на три буквы и оскорбил. Понятное дело, что тебя за такое изобьют, учитывая, что нас было четверо, а ты один. Никто бы не простил тебе такого. После чего вместо игры, ты начал оскорблять нас в оос чат, оскорблять родителей ("сын хуйни"), угрожать расправой и написал даже свой адрес, дописав что уроешь любого из нас. Да, базару нет, репутация у меня не самая лучшая, но я хочу чтобы ты показал мне пункт правил, где написано, что нарушение на нарушение разрешается. Правильно, такого нет. Ты ОБЯЗАН доиграть ситуацию до конца и тебе запрещено оскорблять и посылать игроков в б чат. Один из наших улетел лишь в айбан, а не в аккбан. Мы как участники ситуации против снижения наказания для данного игрока, правила для всех единицы, варн это не бан, ограничений по игре для тебя нет. Игрок ты не новый, значит уже ознакомлен с правилами.
Провокация, угрозы деаноном со стороны 13 ID, и попытки провокаций со стороны забаненного игрока вашей шайки и привели к этому, и именно поэтому я прошу заместить на деморган в тридцать минут, или блокировкой ООС чата, или вовсе убрать варн, ибо я играю во фракций, и делаю игру, а не творю дичь, мешая другим игрокам нормально провести время, приходя толпой, и дмя чужие худы.
- ДМ со стороны ваших игроков, и ваша очередная попытка душить нашу фракцию, которая закончилась лишь баном, как один из примеров вашей недалекой игры

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,763
5,316
По существу жалобы, то администратор выдал правильное наказание. Научитесь общаться с игроками, а даже если у вас есть к ним претензии, то есть форум, есть жалобы на игроков и т.д. Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.