Рассмотрено Игра | waasupdawg // loler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: waasupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: Я не понял где несоотвествие роли было? я нахожусь в апб, коп в гражданке нас тормозит, и мой перс сразу понял что к чему, начинаю уезжать и в моменте начинается перестрелка, одного шотнул, уезжаю потом понял на адреналине что сел не в свой султан, вернулся откатил и бежал сесть и подкатывает чел с карабином и валит меня, я встаю начинаю его тоже шотать, его тоже скурил и потом бан за 2.2, а где 2.2?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i1.wampi.ru/2024/10/27/sa-mp-508.png

Последнее редактирование:

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Ваш никнейм: Ryan_Gonzales
Никнейм администратора: waasupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: Я не понял где несоотвествие роли было? я нахожусь в апб, коп в гражданке нас тормозит, и мой перс сразу понял что к чему, начинаю уезжать и в моменте начинается перестрелка, одного шотнул, уезжаю потом понял на адреналине что сел не в свой султан, вернулся откатил и бежал сесть и подкатывает чел с карабином и валит меня, я встаю начинаю его тоже шотать, его тоже скурил и потом бан за 2.2, а где 2.2?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i1.wampi.ru/2024/10/27/sa-mp-508.png
Если вы говорите про пг, мой кент был со мной была перестрелка 2в1, потом его шотнули и подлетел второй

1CentralAveGeneral

Легенда
3,117
36,539
Не думаю что фрапс загрузится, если что скину проверяющему в вк. Вкратце ты просто после повала на землю-встал и шотнул копа, адекватно? Нет, превышение физ. способностей человека.

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
Не думаю что фрапс загрузится, если что скину проверяющему в вк. Вкратце ты просто после повала на землю-встал и шотнул копа, адекватно? Нет, превышение физ. способностей человека.
чего-чего? Он повалил, но не сидел же на мне, я пока лежал секунд 10-20 было время кинуть отыгру, или хотябы сесть возле меня, но нет он бегал вокруг с карабином, а это уже не мои проблемы что он слабо играет

• Нравится
Реакции: zeqvk

Loler

рождён вновь
168
14,323
Возьму жалобу. Догружай доказательную базу

1CentralAveGeneral

Легенда
3,117
36,539
записывал запись через обс потому что 9 минут лишней хуйни в основном фрапсе, если надо то я скину его только в вк проверяющему

Avar

Ветеран
Автор темы
718
2,868
записывал запись через обс потому что 9 минут лишней хуйни в основном фрапсе, если надо то я скину его только в вк проверяющему
Ну там и видно как он даже не сел возле меня, повалить - не значит сразу сесть, да мой перс упал но он встал и открыл огонь, а у копа который фиг пойми зачем с карабином разъезжал было время надеть на меня наручники, но он этого не сделал

1CentralAveGeneral

Легенда
3,117
36,539
Ну там и видно как он даже не сел возле меня, повалить - не значит сразу сесть, да мой перс упал но он встал и открыл огонь, а у копа который фиг пойми зачем с карабином разъезжал было время надеть на меня наручники, но он этого не сделал
Жди разбора от сеньор админа, доказательство я предоставил.

Loler

рождён вновь
168
14,323
В целом нарушение в ситуации очевидное. Тебя системно валят на землю, но ты просто встаёшь и начинаешь расстреливать типа, без какой либо игры от лица своего персонажа при взаимодействии с игроком СА-ЕС, срежу срок блокировки до 7 дней.

Не согласен с вердиктом -> жалоба на моё имя.