Рассмотрено П/C l Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
4,308
10,884

Никнейм модератора: Oconer
Суть жалобы: В админ жалобы перенесите.

Некорректный разбор жалобы, покрывательство. Правилами сервера, а конкретно Ярославом установлены конкретные минимальные меры наказания за нарушения правил. И я не вижу в нарушенных пунктах правил наказания в виде деморгана. Администрация теперь выдумывает собственные наказания в обход правил.

Челик намеренно поехал за мной, провоцировал на погоню, а далее кружился в ожидании начала погони. И сам факт погони признал админ.

А если бы я поддался на эту провокацию, поехал за ним, а потом устроилась бы очередная перестрелка? Всего этого не случилось только потому, что я не поддался на провокацию. И чтобы такого не было с другими игроками, нужно на корню пресекать провокаторов погони.

Администратору запрещено:​

• Выдавать наказания, руководствуясь собственными взглядами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/522289/
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
3,013
12,926
Перенёс в раздел жалоб на администрацию сервера.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,471
67,056
Правилами сервера, а конкретно Ярославом установлены конкретные минимальные меры наказания за нарушения правил. И я не вижу в нарушенных пунктах правил наказания в виде деморгана. Администрация теперь выдумывает собственные наказания в обход правил.
Ну может тогда пусть Ярик и смотрит эту жб?

Lizo

Ветеран
790
3,823
ознакомилась c жалобами по хронологии.

думаю если бы администраторы, сидели предугадывали действие игрока на 10 шагов, как вы уважаемый топикстартер, то наказания выдавались бы ежесекундно.
А если бы я поддался на эту провокацию, поехал за ним, а потом устроилась бы очередная перестрелка? Всего этого не случилось только потому, что я не поддался на провокацию. И чтобы такого не было с другими игроками, нужно на корню пресекать провокаторов погони.

нарушение у игрока который вас подрезал, не тянет на варн/бан, он получил деморган. так сказать был ПРЕСЕЧЕН на корню. в следующий раз так делать уже не будет. и именно деморган был выдан ему из-за лояльности администрации к игрокам.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.