Одобрено kosta, Злая Сосиска

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,375
Ваш никнейм: gutter
Никнейм администратора: kosta, Злая Сосиска
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2024
Суть жалобы: в ответ на прошлую жалобу - Отклонено - kosta | Gambit Role Play - Форум

вы вообще читаете че я пишу, человек с лк bubonchik и фа @MAGA BACKWOOD, буквально мой брат, ранее с ним находились в одном доме, в одной комнате, он приехал ко мне с ноутбуком своим - СООТВЕСТВЕННО АЙПИ ОДИН НА ДВОИХ

ранее получали баны за твинки оба, но попадались же ведь как то адекватные и понимающие админы, да я владел доступом к его фа, но это не значит что я им пользовался каждый день блять)

пересмотрите нормально, почекайте стили топиков у него и у меня я не знаю, чтоб допереть что мы разные люди блять, это в особенности к Злой Сосиске
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,375
1730011512227.png

я жду разбана своего лк - вы совершили ошибку, заминайте её

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,375
1730011898248.png

хотите сказать на этой сс я сидел и играл сам с собой со второго компа?

мне кажется я не шизофреник нахуй

• Ха-ха
Реакции: Worst Enemy Ever

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
1201 раз случайно зашёл на его форумник?)

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
1,188
23,375

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Сижу смотрю форумники, чуть позже дам по этому поводу позицию.

HBr

Молчаливый наблюдатель
4,460
43,269
Как бы и стиль СС схожий, с одной стороны, и разбанить можно, с другой.
Сниму блокировку ЛК.

• Нравится
Реакции: CMG Geeked Up