dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

UND3RDOG

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Vivienne_Bourrasque
Никнейм администратора: dizzy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Жалоба посвящается не только данному администратору, но и прочим, что имеют отношение к бану моих персонажей. Признаюсь, грешил. Но что мне делать, если я хочу играть? Да, у меня четыре личных кабинета. Да, я совершал махинации с деньгами и я этого не отрицаю. Но я хочу играть. Мне нравится Гамбит. Я признаюсь во всем содеянном и не отрицаю того, что совершал махинации и создавал несколько личных кабинетов. Да, я знал, что это запрещено. Но, объясню. Еще в 20 году я узнал о проекте вместе с другом, мы начали играть. Мой первый личный кабинет, на котором существует персонаж, на которого я скидывал все деньги - был заблокирован первым. Остальные два так же были быстро забанены. Но суть в том, что второй личный кабинет был создан из-за того, что я потерял свой первый. С третьим то же самое. И, поскольку, восстановление было только по логину, а именно его я и не помнил, я попросту не мог продолжать игру на старых ЛК и создавал новые. Четвертый ЛК, на котором был создан 1 персонаж и отклоненный по 25пп, и так же забаненный личный кабинет, был создан исключительно для игры. Потому что я хочу играть. Но из-за одной моей ошибки теперь все мои труды были утрачены. И мне без разницы на деньги, имущество и тому подобное, мне лишь хочется иметь возможность играть дальше, и я прошу об этом администрацию. Прошу помилования.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
ставлю заметку на лк, что ты идешь на путь исправления, но если повторяются махинации или какие-то признаки вредительства, отправишься в чс ок?

UND3RDOG

Новичок
Автор темы
5
0
ставлю заметку на лк, что ты идешь на путь исправления, но если повторяются махинации или какие-то признаки вредительства, отправишься в чс ок?
на какой из лк? мне важен только самый старый automatica, если честно. но, впрочем, решаешь ты, но я тебя услышал и больше такого не повторится.

UND3RDOG

Новичок
Автор темы
5
0
или как, мне новый создавать? ибо на всех четырех лк висят баны на персонажей и соответственно баны лк на всех четырех.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,393
на вот этот что ты регал щас, с него и начинай с чистого листа