Рассмотрено ИГРА | smooth // THX

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,121
44,701
Ваш никнейм: Anthony Mins
Никнейм администратора: мердагенг смут
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2024
Суть жалобы: не было дма
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Плачу
Реакции: Avar и Житель ЛП

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,121
44,701
Не всегда человек, стреляющий с автомата дмит людей. Это нужно уже принять к сведенью.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,121
44,701

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,121
44,701
сдают моего соигрока полиции, после избивают его, угражая жизни, все это на моём районе (мы игркои криминальной организации), вечно мешают играть. Причина для стрельбы - весомая.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,121
44,701
по скринам ничего не понятно
Как тебе может быть что то не понятно по скринам? Моего соигрока сдают полиции, что у него пистолет, после избивают и грабят толпой, это не причина, хочешь сказать?

THX

Легенда
1,200
2,538
А кто, простите, твой соигрок, которого сдали? Где изначальная ситуация-то?
По скриншотам ничего не понятно. Предоставь полную ситуацию, где было всё это.
И да, если твоего друга избили, а ты решил на толпу сигануть с автоматом ~ это тоже нарушение. Максимум смогу снизить наказание при предоставлении доказательной базы с ситуации до расстрела.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,121
44,701
А кто, простите, твой соигрок, которого сдали? Где изначальная ситуация-то?
По скриншотам ничего не понятно. Предоставь полную ситуацию, где было всё это.
И да, если твоего друга избили, а ты решил на толпу сигануть с автоматом ~ это тоже нарушение. Максимум смогу снизить наказание при предоставлении доказательной базы с ситуации до расстрела.
Участник криминальной фракции TRAPWOOD он. Скриншоты дополню полностью. Снижение не катит, интересует полное убирание наказания.

THX

Легенда
1,200
2,538
Ну, условия ставить не нужно. А доказательства предоставляйте.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,121
44,701
Я крашнулся, попросил тп к своему другу - мы были в трейлере, вышли с него - на нас сразу напали игроки 10 бутылок. Потом пошёл процесс, сдача копам, драки 1 на 3, что является угрозой жизни. А после забили его толпой, ограбили. После этого сразу мы поехали мстить, повторюсь, мы игроки криминальной огранизации TRAPWOOD - (60) TRAPWOOD | Gambit Role Play - Форум .

THX

Легенда
1,200
2,538
Я вижу, что фрапс есть. Предоставьте фрапс для лучшего понимания картины и распишите, кто есть кто.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
Автор темы
3,121
44,701
Я вижу, что фрапс есть. Предоставьте фрапс для лучшего понимания картины и распишите, кто есть кто.
Что тебе может быть не понятно, я этого не понимаю? Я предоставил скриншоты того, что участника КРИМИНАЬНОЙ ФРАКЦИИ передо мной сдают полиции, избивают его толпой, после грабят.