Ну присылайте доказательства в данную жалобу, ответные, либо аргументирующие вашу такую игру. В противном случае я каждому тут выдам за слабую игру и сленги в чате, отыгровках, хотя это и так не избежать, но в целом у вас есть шанс что-то оправдать
давай аргументируй где игра слабая. Че я обязательно простыню ебаную должен расписывать в отыграх как садошник типа сэма спунера? Блять типы выебывались и дружненько получили пизды, далее даже играть не хотели и просто ооц возню устроили. Типу вопрос задали, он стоит молчит. Сука стоит молчит, его можно на ретест нахуй за такое отправить как моего друга в прошлом, а предъявы нам - ахуительно! Типы не хотели сами играть ну камон, из пальца высасасывали в ооц причины для жалобы. Мы уже играли через силу как-то, повторюсь, МЫ ИГРАЛИ, в отличие от них, в то время как они вообще уже потхули окончательно в айси и полностью в ооц переключились. Ну серьезно... Это нормально по вашему? Я сдерживался, честно, не писал там в ооц долбоеб или чето такое, не оскорблял прям прямо, и вопросов к парням этим больше должно быть чем к нам. Сами же провоцируют своими гениальными ответами и потом ноют в ооц.