Рассмотрено UCP | abylik / Oconer // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Ваш никнейм: Garrett_Suini
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2024
Суть жалобы: Уважаемая администрация, я конечно все понимаю, но это уже слишком, сначала я писал квенту которую мне отклоняли всю, я полностью переделал ее, в последствии мне сказали дополнить её, дополнил, отправляю, оказывается копипаст - откуда я это скопировал? Со своего же персонажа, которого мне отклонили? Вы что курили? Поделитесь, может я вас пойму.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,763
5,316
Скрин отказа давайте

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,693
19,718
1729892576895.png
Объяснишь нам зачем квенту скопировал? Или как так получилось, что у тебя копипаст 98 процентов?

azer77

Новичок
Автор темы
43
164
Посмотреть вложение 3953698
Объяснишь нам зачем квенту скопировал? Или как так получилось, что у тебя копипаст 98 процентов?
я сейчас сам ее расписывал, ты отклоняешь мне квенту просто потому-что я ее же написал на вот аккаунте 622376, логично же что я удалил персонажа и попробовал с той же квентой написать, как ты видишь ник не меняется ни капли)

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,763
5,316
Подавайте заявку ещё раз, одобрим. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.