Одобрено Shantana Winston // temchik sorokin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
К ситуации не влезаю, был в этот момент в спеке
1. Перекатов не было, ибо я следил за стрелками двух сторон.
2. Первая сторона зачем-то, сама начала стрельбу первой.

Перенос на крайм
Сбив темпа стрельбы является нарушением приравнивающимся к багоюзу. Даже без перекатов садиться и стрелять нельзя. Стрельба начата за угрозу жизни прямую. Вы чет соскакиваете с дружком с факта аима. Переносите на крайм тогда тож

• Нравится
Реакции: vaco213

LFsanek

Постоянный
342
3,278
мне было бы интересно посмотреть откат со стороны шантаны

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
Ссылку на фракцию тогда тоже сюда дайте

5634

Опытный
Автор темы
389
9,006
К ситуации не влезаю, был в этот момент в спеке
1. Перекатов не было, ибо я следил за стрелками двух сторон.
2. Первая сторона зачем-то, сама начала стрельбу первой.

Перенос на крайм
Так ты не в спеке был, а катался рядом на мотоцикле с дружком негром, сбил меня и мои драгоценные 160 хп, а твой кентофарик выписывал обидные вещи в адрес моего соигрока

vaco213

Cartel Los Stepas
1,265
75,253
Так ты не в спеке был, а катался рядом на мотоцикле с дружком негром, сбил меня и мои драгоценные 160 хп, а твой кентофарик выписывал обидные вещи в адрес моего соигрока
эммм, ты же видел как я отьехал сразу в спек зашел - тайминг во время стрельбы моментально
но а на счет дружка, я был один, за то что сбил извинился перед тобой моментально

1,091
8,610
  • Нравится
Реакции: LFsanek
1,091
8,610
Shantana_Winston бан 10 дней 28пп ( сбив темпа стрельбы )
в аниме не уверен, при перекатах изи такое давать, в случае если не понравится вердикт , жалоба на меня в раздел ассист. Восстановить ганы в тех разделе.

фракция шантаны получает устное предупреждение и кучу нотаций.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn и LFsanek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.