В причем тут отказ от игры?Перепутал, 15пп выдал вместо 16пп. Ты потянул ситу стояв долго писав отыгровкой и ей же отыграл в свою, девушка вырвалась от качка и побежала после того как очнулась сразу же. Чекнул ваши квенты и она бы никак не выбралась и побежала. Щас фрапс загружу.
То есть человек не может сопротивляться? Попытаться спасти свою жизнь?Перепутал, 15пп выдал вместо 16пп. Ты потянул ситу стояв долго писав отыгровкой и ей же отыграл в свою, девушка вырвалась от качка и побежала после того как очнулась сразу же. Чекнул ваши квенты и она бы никак не выбралась и побежала. Щас фрапс загружу.
Так ты можешь попытаться, но вырваться не могла, и как я уже понимаю ты хрупкая девушка по квенте, а у меня +/- отмороженный школьник со своей историей, который ходит в качалку пару раз в неделю с 12лет (персонажу 16лет)То есть человек не может сопротивляться? Попытаться спасти свою жизнь?
Сс, топик есть?Так ты можешь попытаться, но вырваться не могла, и как я уже понимаю ты хрупкая девушка по квенте, а у меня +/- отмороженный школьник со своей историей, который ходит в качалку пару раз в неделю с 12лет (персонажу 16лет)
Причем тут топик, это нестандарт для тебя? Это обычная роль гетто, я был обычным парнем на побегушках, продовал крек на улицах, после меня усыновила мамаша и там я начал быдланом из-за баблаСс, топик есть?
лучше от начала и до 4:50какой тайм код откуда начинать смотреть?