Отклонено ИГРА | shtanga // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Ваш никнейм: Anna_Alice
Никнейм администратора: mdg.smoothie // shtanga
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Просто так забанил когда стояли ждали детективов, и когда я стрелял по копам?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shtanga

GYM Ambassador
150
508
Перепутал, 15пп выдал вместо 16пп. Ты потянул ситу стояв долго писав отыгровкой и ей же отыграл в свою, девушка вырвалась от качка и побежала после того как очнулась сразу же. Чекнул ваши квенты и она бы никак не выбралась и побежала. Щас фрапс загружу.

nvm

дилетант широкого профиля
44
782
Коп с той ситы. Не стали вдаваться в подробности бана, просто откатили, но если это из-за нашей игры - мы действительно ждали детективов, его персонаж был пострадавшей стороной.
Upd: раз другой пункт, то удачи в разбирательстве.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Перепутал, 15пп выдал вместо 16пп. Ты потянул ситу стояв долго писав отыгровкой и ей же отыграл в свою, девушка вырвалась от качка и побежала после того как очнулась сразу же. Чекнул ваши квенты и она бы никак не выбралась и побежала. Щас фрапс загружу.
В причем тут отказ от игры?

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
То есть человек не может сопротивляться? Попытаться спасти свою жизнь?

Feni

Новичок
43
93
То есть человек не может сопротивляться? Попытаться спасти свою жизнь?
Так ты можешь попытаться, но вырваться не могла, и как я уже понимаю ты хрупкая девушка по квенте, а у меня +/- отмороженный школьник со своей историей, который ходит в качалку пару раз в неделю с 12лет (персонажу 16лет)

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
930
2,383
Так ты можешь попытаться, но вырваться не могла, и как я уже понимаю ты хрупкая девушка по квенте, а у меня +/- отмороженный школьник со своей историей, который ходит в качалку пару раз в неделю с 12лет (персонажу 16лет)
Сс, топик есть?

Feni

Новичок
43
93
Сс, топик есть?
Причем тут топик, это нестандарт для тебя? Это обычная роль гетто, я был обычным парнем на побегушках, продовал крек на улицах, после меня усыновила мамаша и там я начал быдланом из-за бабла

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
Не мог твой персонаж вот так вот придти в себя.. за секунду опомнится и побежать куда глаза глядят, затягивание ситуаций и уход от игры здесь есть.
Сначала ты вышел с вертолета а потом почти минуту стоял строчил маленькую отыгровку или придумывал как лучше убежать от игры - не пойму.
Выдано верно.

• Нравится
Реакции: shtanga