Рассмотрено ИГРА | abylik // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Ваш никнейм: Frances_Sanford
Никнейм администратора: abylik
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Немного не понял за что мне выдали 2.2 Ведь он в меня даже не попал пистолетом, в отличие от другого моего соигрока! Просьба разблокировать, либо снизить срок блокировки, ведь по РП в реальной жизни я бы его забил, так как он не ранил меня ниразу.

ник ЛК holaswag21

ник Перса Frances_Sanford
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Так же он достал ствол и начал бежать, когда мы избивали его, начал бить и бежать при этом, странно, да?

Вложения

• Снимок экрана 2024-10-25 223529.png
    Снимок экрана 2024-10-25 223529.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Так же снизьте срок моего соигрока Nathhen_MClure. Так как персонаж был под адреналином, не чуствуя боль от выстрелов. (с его слов)

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,538

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,693
19,718
Что скажешь насчёт этого?
Вы бежали прямо на пистолет, в итоге 2.2
в конце тоже самое - ты бежишь прямо под пули, готов ли обычный человек так сделать без какой либо аргументации? Например биографии на психа, думаю у вас такой нету.

@h1ghway

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Почему за 2.2 7дней? Сократите хотя бы, играть тоже хочется вообще то. Обычно три дня.

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Почему я откинут на 7 дней, если в меня не попали, и у людей разные мировозрения на оружие, я много видел случаев когда люди помогали своим друзьям под градом пуль в гамбите да и в жизни, и не важно. Ведь толпа двоих может спокойно обезвредить человека с оружием, к тому же все пули летели именно в Нейтана, что аргументирует мою невинность.

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Если человек находится под адреналином во время того как в его друга стреляют, а он находится рядом, он поможет своему другу, стараясь зажать опоннента. Так же в квенте говорится что Френсин выбирает своих друзей, из за них он готовится пожертвовать собой, что он и показал на практитке.

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Я считаю, что меня откидывать на 7 дней нельзя, так как мало причин на это, при том что их я обосновал только что, прошу вас сократить срок блокировки моего персонажа, так как я планировал поиграть на выходных, и ждал их, но в итоге как то так, может и вправду не правильно сделал, извиняюсь перед игроком,прошу вас простить меня за эту игру.

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,693
19,718
Готов сократить на 5 дней, такое недопустимо, явно парни бы времени чуть позже забрали бы ган у того кто лёг.
Оффтоп прекращаем, ожидаем вердикта администратора.

• Нравится
Реакции: fashion342

fashion342

Пользователь
Автор темы
105
72
Вы запечатлили полную ситу? Я в начале прятался, потом когда Нейтан его забивал, я вступился за него. Почему не скинули полную Ситу?

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,516
4,538
Почему за 2.2 7дней?
конкретно в правилах написано - блокировка навсегда. но зависит всё от тяжести нарушения.

блокировка твоя останется, снижу как и писали выше до пяти дней. нарушение 2.2пп налицо, никто не будет прямо на ствол, когда в тебя стреляют, наводят оружие. биографию на нестандарта я у тебя не наблюдаю.

летели пули в тебя или нет - без разницы. обычно, когда люди видят наставленный на них ствол - теряются, пугаются. убегают. сдаются. но точно не бегут прямо на него, рискуя быть убитым. если конечно ты не отморозок, псих, что является нестандартной ролью, для которой требуется биография.

я много видел случаев когда люди помогали своим друзьям под градом пуль в гамбите

я тоже вижу читеров на сервере, но это же не значит, что я тоже должен их использовать, верно?

очень вам советую хотя бы одним глазком взглянуть на правила сервера, чтобы впредь так не нарушать.