Рассмотрено Jeff_Price // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сильный игрок

Постоянный
Автор темы
233
1,037
Я уже не могу с ним спорить, мало того что он уже перешел на обман администрации (бредовый.)
Жду вердикта администрации.
🤧🤧🤧

babangnida

Новичок
61
577
Все док-вы, предоставленны.
Ожидай вердикт админа.
зачем обрезанные скриншоты ваще предоставлять в жалобе, сильный игрок?
зачем ты приезжаешь первый раз когда тебя отпинал тот же Джефф ган ты конечно же не отыграл
потом приехать во второй раз и бегать за Джеффом со своим другом по канализациям имея такое описание и машину бмв лкью х5.
PhotoGallery_ZYchTi9JA4.png
В третий раз ты приезжаешь заходишь в наглую в толпу ниггеров, которые тебя в итоге избивают(во второй раз за день) и также ты не отдаешь свой ган прикрываясь лицензией.
И ты приезжаешь в четвертый раз тебя уже убивают - ты идешь на форум.
я был на всех ситуациях с тобой до убийства и не понимаю твоей цели приезжать каждый раз в яму.
мне плевать как-то какое будет наказание просто отписал от своего лица

• Нравится
Реакции: дилер

дилер

Новичок
75
362
Я Джефф
1 как ты достал ствол во время драки 3 в 1 когда тебя толпа пиздила(на твоем же скрине это отчетливо видно),
2 зачем ты приехал на район в ТРЕТЬИЙ раз когда тебя до этого там два раза ограбили за последний час,
3 я написал отыгровку когда у тебя был персонаж еще в стадии(увы не фрапщу каждый пердеж)

https://ibb.co/fSL7dMY (первый раз ограбил)

https://ibb.co/Ss8b0hF (второй раз ограбили)

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
ТРЕТЬИЙ раз когда тебя до этого там два раза ограбили за последний час

Первое ограбление: в 20:40 впал в стадию, а в 20:42 был ограблен.
Второе ограбление: в 21:16 впал в стадию, а в 21:17 был ограблен.

Слова подтверждаются. Я сам не понимаю, зачем топикстартер лезет туда уже в третий раз.

Что касаемо ствола в технической драке...

Ган Кэйджа мог быть лицензионным в этой ситуации, на 75 процентов уверен в этом, так как у него там лицензия есть начального уровня. Его лицензионный ган ещё светился в 10-ых числах, но не думаю что это именно он и есть (возможно терял после убийств в 14 число).

Роль Кэйджа меня тоже заинтересовала:

Играет добряка, не пытается кого убить, выслушивает собеседника... М-м-м, а самый сок – ведет себя рассудительно и пытается взять ситуацию под свой контроль. Где тут рассудительность, если его уже чуть ли не каждый раз грабят, когда приезжат к тем же ребятам?

Jordan_Cage получит 5 дней блокировки за 2.2.

Не думаю, что тут ПГ бы сработало, когда один вытаскивает на троих (один из них вооружённый, как я понимаю), которые в упоре находятся с ним, а потом инициатор ложится в стадию, когда все трое остаются на ногах.

Как я понимаю, тут кровотёка у Jordan_Cross даже и не было, как гласят логи и /dm. Фистом погиб от Jeff_Price, отыгровки добива я не увидел.

Jeff_Price получит 3 дня блокировки за 5.1пп.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.