Отклонено ИГРА | bazillionchik // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duskreaver

Постоянный
Автор темы
159
1,697
Ваш никнейм: Konstantin_Antipov
Никнейм администратора: bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2024
Суть жалобы: Зашёл в игру, пошёл по своим делам, ко мне докопался какой-то игрок, я ему ответил, и пошёл дальше. Но в ответ я получил оскорбления, и кинул отыгровку что якобы начал бить этого игрока. Меня админ снёс за 2.2рр, хотя в квенте у меня прописано, что мой персонаж может применить силу, и серьёзно покалечить за оскорбления в свою сторону. Также этот игрок достал ган, и попытался меня убить в зелёной зоне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YGWZ9

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,316

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Привет, ты на оружие побежал, что считается за ПГ (2.2пп).

Узнал у стрелка о том, что ты с ножиком баловался (демка внизу, после ситуации).

Но ножа у тебя, как выяснилось, я не увидел в логах (ни передачи, ни взятия откуда-либо). Стрелку вдобавок накину ещё за 2.3пп+22пп на 7 суток. Набздел, получается он мне.

Наказание снижу на 3 дня тебе. Не делай так больше.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,769
5,316
Закрыто в пользу администратора. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.